Backrezepte - Deutschland (1.593 Rezepte)

Käsekuchen mit Mandarinen

Käsekuchen mit Mandarinen

143 Bewertungen

Der Käsekuchen mit Mandarinen ist wohl einer der saftigsten unter den Käsekuchen. Dieses Rezept ist absolut gelingsicher, probieren Sie es aus!

Fächerkartoffeln mit Speck und Käse

Fächerkartoffeln mit Speck und Käse

76 Bewertungen

Die Fächerkartoffeln mit Speck und Käse schmecken einfach großartig, egal ob als Beilage oder solo. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Leipziger Lerchen

Leipziger Lerchen

68 Bewertungen

Leipziger Lerchen haben eine lange Tradition. Sie sind süß, sehr gehaltvoll und hübsch. Mit diesem Rezept lassen sie sich zuhause einfach nachbacken.

Bremer Wickelkuchen

Bremer Wickelkuchen

52 Bewertungen

Das Rezept für den Bremer Wickelkuchen ist überall in der Region bekannt. Ein saftiger Hefekuchen, der auf keiner Kaffeetafel fehlen darf.

Sonntagsbrötchen

Sonntagsbrötchen

105 Bewertungen

Diese knusprigen Sonntagsbrötchen schmecken einfach herrlich und sorgen für Begeisterung! Hier das einfache und schnelle Rezept.

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

61 Bewertungen

Gebackene Champignons sind eine wunderbare Vorspeise oder Beilage. Nach diesem einfachen Rezept werden sie würzig gefüllt und schmecken super.

Thüringer Kirmeskuchen

Thüringer Kirmeskuchen

79 Bewertungen

Der Thüringer Kirmeskuchen erinnert an Bienenstich und ist mindestens ebenso lecker. Das Rezept ist einfach nachzubacken, benötigt aber etwas Zeit.

Weihnachtsstollen

Weihnachtsstollen

81 Bewertungen

Dieser Weihnachtsstollen schmeckt einfach herrlich und nach diesem Rezept kann er gut vorgebacken werden. Danach wird er von Tag zu Tag besser.

Quiche mit Chinakohl

Quiche mit Chinakohl

70 Bewertungen

Das Rezept für die Quiche mit Chinakohl ist einfach zubereitet, benötigt aber etwas Zeit. Dafür ist das Ergebnis würzig, sahnig und rundum lecker.

Pfälzer Flammkuchen

Pfälzer Flammkuchen

53 Bewertungen

So ein Pfälzer Flammkuchen ist köstlich und passt hervorragend zu einem Glas Wein. Das Rezept mit Speck und Schmand ist die klassische Version.