Backrezepte - Deutschland (1.592 Rezepte)

Ofenpfannkuchen mit Gemüse und Feta

Ofenpfannkuchen mit Gemüse und Feta

28 Bewertungen

Der Ofenpfannkuchen mit Gemüse und Feta sieht toll aus und schmeckt auch so. Ein Rezept, das die ganze Familie auf gesunde Weise verwöhnt.

Thüringer Kartoffelbrot

Thüringer Kartoffelbrot

24 Bewertungen

Ein herrlicher Duft zieht durch das Haus, wenn das Thüringer Kartoffelbrot gebacken wird. Mit diesem Rezept geht es ganz einfach.

Daarler Brezele

Daarler Brezele

10 Bewertungen

Die Daarler Brezele kommt aus dem Saarbrücker Stadtteil St. Arnual, auf saarländisch „Daarle". Hier ist das Rezept für diese leckere Neujahrs-Brezel.

Quarkbrötchen mit Rosinen

Quarkbrötchen mit Rosinen

26 Bewertungen

Diese fluffigen Quarkbrötchen mit Rosinen sind einfach lecker, mit diesem Rezept einfach gemacht und das Highlight beim nächsten Sonntagsfrühstück.

Veganer Karottenkuchen ohne Ei

Veganer Karottenkuchen ohne Ei

17 Bewertungen

Dieser vegane Karottenkuchen ohne Ei ist supersaftig und lässt sich nach diesem Rezept schnell und einfach zubereiten.

Zucchini-Plinsen

Zucchini-Plinsen

21 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Zucchini-Plinsen ist ganz einfach zuzubereiten und sie sind als gesundes Mittagessen oder kalt beim nächsten Picknick perfekt.

Fischragout mit Kartoffeln

Fischragout mit Kartoffeln

17 Bewertungen

Ofengerichte sind super, denn sie ersparen Arbeit, viel Abwasch und während sie garen, kann die Küche aufgeräumt werden. Dieses Rezept für ein feines Fischragout mit Kartoffeln gehört dazu.

Quetschekuche

Quetschekuche

21 Bewertungen

Das Rezept für den Quetschekuche ist einfach. Traditionell wird er zur Bibbelschesbohnesupp serviert, schmeckt aber auch solo sehr gut.

Odenwaelder Bauernbrot

Odenwaelder Bauernbrot

19 Bewertungen

Das Odenwaelder Bauernbrot ist ein köstliches Sauerteigbrot aus Roggen- und Weizenmehl mit knuspriger Kruste. Ein Rezept für alle Brot-Fans.

Schmandplätzchen mit Marmelade

Schmandplätzchen mit Marmelade

28 Bewertungen

Der Teig für diese zarten, goldgelben Schmandplätzchen mit Marmelade ruht über Nacht. Am Folgetag ist der Rest mit diesem Rezept ein Kinderspiel.