Filter zurücksetzen
Das Ölteig Grundrezept liefert die perfekte Basis für Obstkuchen, Kuchen und Kleingebäck. Ein Allrounder und die Alternative zu Hefeteig.
Ein einfacher Biskuitteig dient als Grundlage für viele Kuchen und Torten. Bei diesem Rezept wird der Biskuitteig ganz ohne Eier trennen zubereitet.
Dieses Rezept für Kladdkaka beschreibt einen saftigen Schokoladenkuchen, der sehr einfach zubereitet und unbeschreiblich gut ist.
Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.
Nach diesem Rezept werden die zarten, köstlichen Mini Windbeutel aus einem Brandteig gebacken und nach dem Auskühlen mit Schlagsahne gefüllt.
Streuselkuchen ist sehr beliebt, schnell zubereitet und schmeckt unglaublich köstlich. Hier das einfache Rezept.
Diese Marmormuffins kommen mit nur wenigen Zutaten aus und das Rezept eignet sich für Kinderfeste oder wenn sich Besuch überraschend ankündigt.
Mit diesem Rezept gelingt die allseits beliebte Biskuitrolle garantiert einfach und schnell.
Das Rezept für eine Biskuittorte Grundrezept schmeckt mit Obststücken einfach himmlisch. Probiert es aus!
Viele Kuchen, vor allem Obstkuchen, schmecken mit Streuseln noch besser. Dieses Streusel Grundrezept zeigt, wie einfach sie herzustellen sind.