Backrezepte - Fingerfood, Brunch (14 Rezepte)

Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse

Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse

272 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse gefüllt, aufgerollt und gut gekühlt als köstlich-frisches Amuse-Gueule gereicht.

Osterpinzen aus Österreich

Osterpinzen aus Österreich

190 Bewertungen

Osterpinzen aus Österreich sind ein süßes Hefegebäck, das zu Ostern gebacken wird. Das Rezept ist schon etwas Besonderes, daher unbedingt probieren!

Milchbrötchen

Milchbrötchen

98 Bewertungen

Dieses Milchbrötchen-Rezept macht das Sonntagsfrühstück noch ein wenig schöner. Der Teig ruht, während man noch unter der Dusche steht.

Rosinenbrötchen

Rosinenbrötchen

23 Bewertungen

Dieses Rezept für würzige Rosinenbrötchen stammt aus England und sind dort auch unter dem Namen Hot Cross Buns bekannt. Hier das Rezept.

Crêpes mit Lachs

Crêpes mit Lachs

16 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich prima als feine Vorspeise oder Fingerfood. Die Crêpes mit Lachs sind außerdem mit würzigem Frischkäse gefüllt.

Mozzarellataschen mit Tomaten

Mozzarellataschen mit Tomaten

10 Bewertungen

Diese köstlichen Mozzarellatschen mit Tomaten sind super als Snack und passen gut zu einem Glas Wein. Das Fingerfood ist mit diesem Rezept ganz einfach gemacht.

Quarkhasen

Quarkhasen

2 Bewertungen

Ohne lange Ruhezeit sind diese süße Quarkhasen im Nu gebacken und machen auf jeder Ostertafel eine gute Figur. Das Rezept zeigt, wie sie aus einem einfachen Quark-Öl-Teig gemacht werden.

Jidáše

Jidáše

9 Bewertungen

Jidáše - ein traditionelles Ostergebäck aus Tschechien - gelingen mit diesem Rezept, dabei wird das Gebäck mit Hefeteig zubereitet.

Muffins mit Curry und Möhren

Muffins mit Curry und Möhren

2 Bewertungen

Das Rezept für die Muffins mit Curry und Möhren ist ein würziges Gericht, das sich sehr gut als Beilage zu Salat macht.

Asiatische Krabbensnacks

Asiatische Krabbensnacks

12 Bewertungen

Diese leckeren Krabbensnacks nach asiatischer Art gelingen schnell. Dabei eignet sich das Rezept als leckere Beilage.

  • 1
  • 2