Backrezepte - Fingerfood (353 Rezepte)

Arlettes

Arlettes

15 Bewertungen

Arlettes schmecken zart, knusprig und zergehen auf der Zunge. Das Rezept verwendet dafür frischen Blätterteig aus dem Kühlregal, so dass sie schnell und unkompliziert nachgebacken werden können.

Polsterzipf

Polsterzipf

14 Bewertungen

Polsterzipf - das ist ein traditionelles Gebäck aus Österreich. Dabei wird ein Quarkteig zubereitet, mit Konfitüre gefüllt und im Backofen gebacken.

Zarte Kokosmakronen

Zarte Kokosmakronen

9 Bewertungen

Diese Kokosmakronen gelingen mit nur wenigen Zutaten, werden mit dem Dressiersack zubereitet und zergehen auf der Zunge.

Lachs-Muffins

Lachs-Muffins

12 Bewertungen

Diese köstlichen Lachs-Muffins mit Lauch sind bei der nächsten Party garantiert der Hit! Mit diesem einfachen Rezept gelingt die Leckerei garantiert.

Einfache vegane Cookies

Einfache vegane Cookies

16 Bewertungen

Diese leckeren Cookies lassen sich kinderleicht zubereiten. Das Rezept ist nicht nur vegan, zuckerfrei und gesund - es schmeckt auch noch fantastisch!

Anisplätzchen

Anisplätzchen

11 Bewertungen

Anisplätzchen schmecken superlecker und haben sogar bei einer Erkältung eine positive Wirkung. Auf jeden Fall ist das Rezept ideal für die kalte und nasse Jahreszeit.

Jacobsmuschel-Minitartes

Jacobsmuschel-Minitartes

8 Bewertungen

Dieses Rezept für Jacobsmuschel-Minitartes ist eine ideale Vorspeise. Dabei ruht das Muschelfleisch auf knallgrünem Erbsenpüree.

Bananenmuffins

Bananenmuffins

7 Bewertungen

Dieses Rezept für Bananenmuffins schmeckt super lecker und kommt auf jeder Geburtstagsfeier gut an - außerdem sehr gut als Fingerfood geeignet!

Sandgebäck

Sandgebäck

15 Bewertungen

Dieses einfache, jedoch herrlich mürbe Sandgebäck zergeht auf der Zunge. Wie unkompliziert die Plätzchen nachgebacken werden können, zeigt dieses Rezept.

Buchteln Grundrezept

Buchteln Grundrezept

8 Bewertungen

Für flaumigen Genuss sorgt das Buchteln Grundrezept, die aus einem lockeren Hefeteig zubereitet und mit leckerer Aprikosenkonfitüre gefüllt werden.