Backrezepte - Fingerfood (353 Rezepte)

Muffins mit Kartoffel und Speck

Muffins mit Kartoffel und Speck

167 Bewertungen

Die kleinen Multitalente aus den USA sind auch als pikante Snacks ein Hit, denn das Rezept für Muffins mit Kartoffel und Speck überzeugt.

Mini Würstchen im Blätterteig

Mini Würstchen im Blätterteig

111 Bewertungen

Mit diesem Rezept sind die leckeren Mini Würstchen im Blätterteig ganz einfach und schnell zubereitet. Ein Snack, den die ganze Familie mag.

Kartoffel-Frikadellen

Kartoffel-Frikadellen

104 Bewertungen

Die Kartoffel-Frikadellen, in Indonesien Perkedel Kentang genannt, schmecken sehr pikant. Das Rezept für das leckere Fingerfood ist vegan.

Gemüsetaschen

Gemüsetaschen

102 Bewertungen

Egal ob sie Empanadas, Gyozas, Maul- oder Gemüsetaschen heißen, sie sind auf der ganzen Welt beliebt. In diesem Rezept geht es um Gemüsetaschen mit einer leicht mediterranen Note.

Süße Zucchinimuffins

Süße Zucchinimuffins

117 Bewertungen

Was Möhren können, können Zucchini schon lange. Das Rezept tritt den Beweis dafür an, dass Süße Zucchinimuffins besonders fluffig und lecker sind.

Champignon-Muffins

Champignon-Muffins

127 Bewertungen

Für diese goldbraunen Champignon-Muffins braucht es keinen großen Aufwand, sie sehen gut aus und schmecken auch so. Was will man mehr von einem Rezept?

Käsestangen mit Pesto und Feta

Käsestangen mit Pesto und Feta

92 Bewertungen

Wird ein einfaches Snack-Rezept benötigt, sind diese Käsestangen mit Pesto und Feta perfekt - schnell gemacht, knusprig und herzhaft-lecker.

Selbstgemachte Käsestangen

Selbstgemachte Käsestangen

116 Bewertungen

Diese selbstgemachten Käsestangen sind ein Traum! Sie schmecken unglaublich gut und sind nach diesem Rezept ganz einfach in der Zubereitung.

Flammbrötchen

Flammbrötchen

124 Bewertungen

Es muss nicht immer Flammkuchen sein, auch ein leckeres Flammbrötchen stillt die Lust auf Herzhaftes. Dieses Rezept ist einfach und alltagstauglich.

Cracker ohne Ei

Cracker ohne Ei

98 Bewertungen

Dieses knackigen Cracker ohne Ei sind besonders zu Bier oder Wein sehr empfehlenswert. Hier das Rezept.