Backrezepte - Fingerfood (353 Rezepte)

Apfelcookies

Apfelcookies

88 Bewertungen

Diese Apfelcookies schmecken Groß und Klein, sind schnell zubereitet und im Nu verputzt. Hier das einfache Rezept.

Schinken-Lauch-Muffins

Schinken-Lauch-Muffins

77 Bewertungen

Mit fertigem Blätterteig lässt sich das Rezept für herzhafte Schinken-Lauch-Muffins schnell zubereiten und sie sind ideal als leckeres Fingerfood.

Plätzchen mit Baiser

Plätzchen mit Baiser

88 Bewertungen

Diese Plätzchen mit Baiser sehen nicht nur toll aus, sondern sie schmecken auch noch richtig lecker. Dabei ist das Rezept dafür einfach nachzubacken.

Gruselfinger zu Halloween

Gruselfinger zu Halloween

152 Bewertungen

Knusprige Gruselfinger zu Halloween sind auf dem Partybuffet überaus beliebt und nach diesem Rezept sind die Mürbeteigkekse schnell gebacken.

Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola

Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola

31 Bewertungen

Dieser Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola kommt als Amuse-Gueule oder Vorspeise immer gut an und das Rezept dafür ist einfach.

Milchbrötchen

Milchbrötchen

98 Bewertungen

Dieses Milchbrötchen-Rezept macht das Sonntagsfrühstück noch ein wenig schöner. Der Teig ruht, während man noch unter der Dusche steht.

Piroggen mit Quark-Feta-Füllung

Piroggen mit Quark-Feta-Füllung

110 Bewertungen

Piroggen mit Quark-Feta-Füllung sind Teigtaschen, die wunderbar würzig schmecken und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten sind.

Schoko-Punsch-Tropfen

Schoko-Punsch-Tropfen

48 Bewertungen

Diese Schoko-Punsch-Tropfen bestehen aus Mürbteig, einem köstlichen Belag und einem Punschglasur-Überzug und schmecken unwiderstehlich gut.

Knusprige Mozzarellasticks

Knusprige Mozzarellasticks

69 Bewertungen

Knusprige Mozzarellasticks lassen sich nach diesem Rezept wunderbar im Backofen zubereiten und die doppelte Panade macht sie besonders kross.

Russische Oreschki

Russische Oreschki

62 Bewertungen

Einfach und köstlich sind Oreschki. Für die Russischen Plätzchen ist jedoch ein spezielles Eisen notwendig. Hier das Rezept mit Karamellfüllung.