Filter zurücksetzen
Nach diesem Rezept, das auch Anfängern gelingen sollte, erhält man ein köstliches, nicht zu süßes Norddeutsches Rosinenbrot.
Besonders Kinder haben ihren Spaß an diesem Knüppelkuchen mit Hefe. Das Rezept ist einfach und wenn der Teig geruht hat, geht das Abenteuer los.
Selbstgebackenes schmeckt einfach besser, wie diese Salzringe. Hier das Knabber-Rezept zum Nachbacken.
Mit diesem Rezept kann man die außen knusprigen und innen fluffigen Laugenecken selber machen. Spätestens zum Oktoberfest sollte man es versuchen.
Als Abwechslung zum Frühstück mit etwas Butter, aber auch als Snack für zwischendurch, schmecken kernige Laugenecken unvergleichlich gut.
Dieses Rezept für Bergischen Blatz kann sogar eine Kaffeetafel bereichern. Mit Butter und süßem Aufstrich macht er auch Kuchen Konkurrenz.
Dieser pikante Spreewälder Kuchen wird nach diesem Rezept mit Hefeteig, Gemüse und Speck zubereitet.
Diese leckeren Vollkorn-Hefe-Brezeln sind der ideale Snack für Zwischendurch und lassen sich in einfachen Schritten nachbacken.
Für diesen herzhaften Zwiebelkuchen braucht man weder Eier noch Milch. Mit dem Rezept gelingt ein leckerer, laktosefreier sowie veganer Zwiebelkuchen.