Backrezepte - Hefeteig, Fingerfood (43 Rezepte)

Stockbrot

Stockbrot

328 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Nusshörnchen

Nusshörnchen

230 Bewertungen

Wunderbar duftend kommen diese gefüllten Nusshörnchen aus dem Ofen, denn mit diesem Rezept ergeben der weiche Hefeteig und die leckere Nüssfüllung eine tolle Kombination.

Mini-Buns

Mini-Buns

87 Bewertungen

Mini-Buns werden immer dann benötigt, wenn es um Burger als Fingerfood geht. Wir haben hier ein einfaches Rezept für selbstgemachte kleine Buns.

Osterpinzen aus Österreich

Osterpinzen aus Österreich

190 Bewertungen

Osterpinzen aus Österreich sind ein süßes Hefegebäck, das zu Ostern gebacken wird. Das Rezept ist schon etwas Besonderes, daher unbedingt probieren!

Käse-Schnecken

Käse-Schnecken

132 Bewertungen

Die leckeren Käse-Schnecken sind stets ein willkommener Snack und auch auf jeder Party machen sie sich gut. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Selbstgemachte Käsestangen

Selbstgemachte Käsestangen

116 Bewertungen

Diese selbstgemachten Käsestangen sind ein Traum! Sie schmecken unglaublich gut und sind nach diesem Rezept ganz einfach in der Zubereitung.

Berliner vom Blech

Berliner vom Blech

127 Bewertungen

Unglaublich lecker schmecken diese flaumig-weichen Berliner vom Blech. Nach diesem Rezept werden sie mit Pflaumenmus befüllt und im Backofen gebacken.

Pizza-Kugeln

Pizza-Kugeln

91 Bewertungen

Da kommt die geliebte Pizza doch ins Rollen! Als Pizza-Kugeln haben die runden Fingerfoods einiges in sich und sind das perfekte Rezept für Jedermann.

Pressburger Kipferl

Pressburger Kipferl

81 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt die süße Spezialität aus Bratislava - früher Pressburg - die aus Hefeteig mit einer Füllung aus Nuss und Mohn gebacken werden.

Milchbrötchen

Milchbrötchen

98 Bewertungen

Dieses Milchbrötchen-Rezept macht das Sonntagsfrühstück noch ein wenig schöner. Der Teig ruht, während man noch unter der Dusche steht.