Filter zurücksetzen
An Ostern serviert man in Italien die Colomba – ein süßer Hefekuchen. Besonders lecker mit etwas Butter und Konfitüre.
Italienische Vier-Käse-Pizza ist nichts für die schlanke Linie, aber gut für die Seele. Nach diesem Rezept wird sie knusprig, goldbraun und köstlich.
Ein Schneller Pizzateig ist völlig unkompliziert in der Zubereitung, wie dieses Rezept zeigt und das gebackene Ergebnis ist lecker und knusprig.
Diese Focaccia ist wunderbar fluffig und gelingt mit unserem Rezept garantiert. Sie ist schnell zubereitet, benötigt dann nur noch ein wenig Ruhe, bevor sie in den Backofen kommt.
Maritozzi sind römische Rosinenbrötchen aus Hefeteig. Sie werden mit Schlagsahne gefüllt und traditionell am Valentinstag und im Karneval gegessen.
Mit diesem Rezept kann das beliebte Gebäck aus Italien selbst zubereitet werden. Grissini eignen sich ideal als Snack zum Knabbern.
Diese Pizza vom Blech ist einfach gemacht und reicht für die ganze Familie. Diese kann nach Belieben belegt werden.
Mit diesem tollen Rezept gelingen schnelle Pizzabrötchen, die goldbraun und weich aus dem Backofen kommen und einfach immer schmecken.
Außen knusprig, innen fluffig, verfeinert mit Aromen der mediterranen Küche – Focaccia mit Tomaten ist ein wahres Urlaubsflirt – Rezept!
Die Zubereitung der Quattro Formaggi ist einfach, das Rezept benötigt nur lange Ruhezeiten, damit die Pizza so schmeckt, wie sie schmecken soll.