Backrezepte - Hefeteig (449 Rezepte)

Schokobrötchen

Schokobrötchen

9 Bewertungen

Dieses Rezept für die flaumig-weichen Schokobrötchen ist unkompliziert, denn der Hefeteig mit Schokolade wird in einem Muffinblech gebacken.

Weizenbrot mit Hefe

Weizenbrot mit Hefe

1 Bewertung

Dieses Weizenbrot mit Hefe wird besonders fluffig und lecker und das Rezept dafür ist auch für Brotback-Anfänger sehr gut geeignet.

Israelischer Hefezopf

Israelischer Hefezopf

3 Bewertungen

Es gibt kaum Jemanden der nicht einmal in seinem Leben einen israelischen Hefezopf probiert oder aber gesehen hat. Hier das Rezept zum nachbacken.

Pecorino-Quiche

Pecorino-Quiche

3 Bewertungen

Diese köstliche Quiche mit Pecorino ist so schmackhaft, dass sie einfach auf der Zunge zergeht. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.

Einfache Pfannenpizza

Einfache Pfannenpizza

4 Bewertungen

Mal abgesehen von 30 Minuten Ruhezeit ist die Einfache Pfannenpizza schnell zubereitet. Das Rezept schafft eine runde, leckere Basis für viele Beläge.

Weckmänner

Weckmänner

8 Bewertungen

Weckmänner werden hierzulande in der Wintersaison gebacken, spätestens zu Sankt Martin. Mit diesem Rezept spazieren die kleinen Kerle aus Hefeteig ganz einfach aus dem heimischen Backofen.

Toastbrot selbstgemacht

Toastbrot selbstgemacht

0 Bewertung

Die Frage, ob dieses leckere Toastbrot selbstgemacht ist, lässt sich leicht mit "ja" beantworten, wenn es nach diesem Rezept frisch und fluffig serviert wird.

Puddingschnecken-Weihnachtsbaum

Puddingschnecken-Weihnachtsbaum

12 Bewertungen

Für leuchtende Augen zu den Weihnachtsfeiertagen sorgt das Rezept für einen Puddingschnecken-Weihnachtsbaum, die unglaublich fluffig und lecker schmecken.

Brezel-Bissen

Brezel-Bissen

18 Bewertungen

Das Rezept für die herzhaften Brezel-Bissen ist einfacher als vielleicht gedacht. Das Ergebnis: Fluffige Laugenbrötchen mit ganz viel Geschmack.

Ensaimada

Ensaimada

9 Bewertungen

Ensaimada ist ein traditionelles, süßes Gebäck aus Mallorca. Es handelt sich um eine weiche, luftige Teigschnecke, die typischerweise mit Puderzucker bestäubt wird.