Backrezepte - Italien (203 Rezepte)

Grissini

Grissini

45 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann das beliebte Gebäck aus Italien selbst zubereitet werden. Grissini eignen sich ideal als Snack zum Knabbern.

Eingelegte Auberginen

Eingelegte Auberginen

14 Bewertungen

Eingelegte Auberginen sind ein wichtiges Element auf jedem Mezze- oder Antipasti-Buffet. Nach diesem Rezept werden sie zuerst gebacken und danach mariniert.

Bauletti

Bauletti

21 Bewertungen

In Italien wird dieses feine Gebäck gern zum Kaffee gereicht. Unser Rezept füllt die Bauletti mit einer leicht beschwipsten Pflaumenmarmelade.

Pizza vom Blech

Pizza vom Blech

42 Bewertungen

Diese Pizza vom Blech ist einfach gemacht und reicht für die ganze Familie. Diese kann nach Belieben belegt werden.

Profiteroles mit Vanillecreme

Profiteroles mit Vanillecreme

29 Bewertungen

Die köstlichen Profiteroles mit Vanillecreme werden in Italien und Frankreich sehr gern als Dessert angeboten. Das Rezept für die feinen Windbeutel lässt sich leicht zubereiten.

Italienischer Gemüseauflauf

Italienischer Gemüseauflauf

30 Bewertungen

Für dieses Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt. Der Italienische Gemüseauflauf zergeht auf der Zunge und schmeckt molto bene!

Italienische Zanderfilets

Italienische Zanderfilets

30 Bewertungen

Dieses Rezept lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen, denn die Italienischen Zanderfilets werden mit Käse überbacken und sind einfach köstlich.

Orangen-Nuss-Kuchen

Orangen-Nuss-Kuchen

50 Bewertungen

Was für ein wunderbares Rezept! Der feine Orangen-Nuss-Kuchen bringt es aufgrund seiner unterschiedlichen Aromen zum absoluten Lieblingskuchen.

Schnelle Pizzabrötchen

Schnelle Pizzabrötchen

45 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept gelingen schnelle Pizzabrötchen, die goldbraun und weich aus dem Backofen kommen und einfach immer schmecken.

Italienischer-Kasten-Kuchen

Italienischer-Kasten-Kuchen

44 Bewertungen

Superschokoladig und locker ist dieser Italienische-Kasten-Kuchen. Nach diesem Rezept ist er einfach nachzubacken und bietet eine köstliche Abwechslung auf der Kaffeetafel.