Backrezepte - Italien (203 Rezepte)

Italienisches Holzofenbrot

Italienisches Holzofenbrot

39 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für ein klassisches italienisches Holzofenbrot, welches natürlich auch ganz einfach im Backofen gelingt.

Kräuter-Grissini

Kräuter-Grissini

17 Bewertungen

Das Rezept für die Kräuter-Grissini lässt sich gut auf Vorrat zubereiten und ist ein super Snack als Vorspeise oder für Zwischendurch.

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

7 Bewertungen

Mild-würzig punktet die Pizza mit Rucola und Parmaschinken, die nach diesem perfekten Rezept aromatisch und knusprig aus dem Backofen kommt.

Toskanischer Hähnchen-Auflauf

Toskanischer Hähnchen-Auflauf

16 Bewertungen

Für diesen Toskanischen Hähnchen-Auflauf verwendet das Rezept Zutaten wie süße Paprika, Kräuter und Parmesan, so dass er herrlich nach Sonne und Urlaub schmeckt.

Veggiepizza mit Zucchini

Veggiepizza mit Zucchini

37 Bewertungen

Eine Veggiepizza mit Zucchini ist perfekt für Menschen jedes Alters. Sie werden von dem Rezept nur so schwärmen.

Tiramisu-Schnitten

Tiramisu-Schnitten

28 Bewertungen

Saftiges Biskuit und ein cremiges Topping überzeugen bei diesem Rezept für köstliche Tiramisu-Schnitten.

Quattro Formaggi

Quattro Formaggi

16 Bewertungen

Die Zubereitung der Quattro Formaggi ist einfach, das Rezept benötigt nur lange Ruhezeiten, damit die Pizza so schmeckt, wie sie schmecken soll.

Mini-Frittatas à la Caprese

Mini-Frittatas à la Caprese

45 Bewertungen

Die Minifrittatas à la Caprese bieten ein schmackhaftes Häppchen für jede Party. Das Rezept ist rasch zubereitet und schmeckt toll.

Klassische Bruschetta

Klassische Bruschetta

4 Bewertungen

Eine klassische Bruschetta und ein Glas Wein können an einem lauen Abend Glücksgefühle erzeugen - und hier ist das einfache Rezept dafür.

Italienische Ricciarelli

Italienische Ricciarelli

13 Bewertungen

Dieses italienische Mandelgebäck ist besonders fein und mit diesem Rezept leicht nachzubacken. Es ist einen Versuch wert, denn die italienischen Ricciarelli schmecken himmlisch!