Backrezepte - Italien (203 Rezepte)

Überbackene Auberginen mit Käse und Eiern

Überbackene Auberginen mit Käse und Eiern

12 Bewertungen

Diese überbackenen Auberginen mit Käse und Eiern sind so lecker, dass garantiert nichts zurückbleibt. Hier das einfache Rezept.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

9 Bewertungen

Dieser einfache Teig lässt sich gut vorbereiten und kann nach Belieben belegt werden. Das Rezept für die italienischen Tomatenfladen gibt es hier!

Zucchiniauflauf mit Speck

Zucchiniauflauf mit Speck

10 Bewertungen

Lecker, herzhaft und mit diesem Rezept schnell gemacht ist dieser aromatische Zucchiniauflauf mit Speck, der Abwechslung auf den Tisch bringt.

Biscotti alla salvia - Salbeiplätzchen

Biscotti alla salvia - Salbeiplätzchen

25 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Biscotti alla salvia ist im Nu eine köstliche, pikante Knabberei zubereitet. Die Salbeiplätzchen schmecken wirklich toll.

Tomaten-Zucchini-Auflauf

Tomaten-Zucchini-Auflauf

17 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren Tomaten-Zucchini-Auflauf passt wunderbar in den Sommer. Ein leichtes Gericht, das gesund ist, schmeckt und einfach zuzubereiten ist.

Zucchini-Quark-Lasagne

Zucchini-Quark-Lasagne

33 Bewertungen

Einfacher geht es kaum, denn diese köstliche Zucchini-Quark-Lasagne gelingt mit nur wenigen Zutaten. Hier das Rezept.

Tofu-Lasagne

Tofu-Lasagne

24 Bewertungen

Die Tofu-Lasagne ist eine vegane Variante zum Klassiker, die ebenso gut schmeckt und bei der garantiert alle satt werden.

Italienisches Hähnchen-Gratin

Italienisches Hähnchen-Gratin

20 Bewertungen

Dieses Italienische Hähnchen-Gratin kommt in den Landesfarben auf den Tisch. Nach diesem einfachen Rezept sieht es nicht nur toll aus, sondern es schmeckt auch sehr gut.

Auberginen-Zucchini-Lasagne

Auberginen-Zucchini-Lasagne

19 Bewertungen

Diese köstliche Auberginen-Zucchini-Lasagne könnte tatsächlich als One Pot-Pasta bezeichnet werden, die nach diesem Rezept im Ofen zubereitet wird.

Bruschetta mit Parmesan

Bruschetta mit Parmesan

10 Bewertungen

Bruschetta mit Parmesan werden vor dem Überbacken mit Auberginen belegt. Hier das Rezept für eine leckere Vorspeise oder für einen Snack.