Veggiepizza mit Zucchini
Eine Veggiepizza mit Zucchini ist perfekt für Menschen jedes Alters. Sie werden von dem Rezept nur so schwärmen.
Foto Milkos / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (37 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Mehl mit in Wasser gelöster Hefe verkneten. Zuerst kneten, dann Salz hinzufügen. Teig ca. 30 Min. gehen lassen und anschließend zu zwei Kugeln kneten und wieder insgesamt 20 Minuten gehen lassen.
- Den großen Zucchino für den Belag in kleine Scheiben schneiden und mit feinen Zwiebelstücken und Öl anbraten. Danach pfeffern und salzen. Im Anschluss kräftig köcheln lassen während man die restlichen Zucchinis hobelt. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Teigkugeln ausrollen und Olivenöl darauf verstreichen. Mit den Zucchini und Tomatenscheiben belegen, darauf Mozzarella geben und den Käse gleichmäßig verteilen. Als Würze Oregano raufstreuen.
- Pizza für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 250° C im Ofen backen.
Ähnliche Rezepte
Dieser Pizzateig ist mit wenigen Handgriffen zubereitet. Mit diesem Grundrezept schmeckt dieser fast wie in der Pizzeria.
Dieses gefüllte Pizzabrot überzeugt durch seinen mediterranen Geschmack und eignet sich besonders für ein Buffet oder eine Party.
Der selbstgemachte Pizzateig schmeckt immer noch am besten. Hier ein einfaches Grundrezept für Pizzateig, das leicht gelingt.
Italienischer Pizzateig lässt sich perfekt kneten, klebt nicht und wird beim Backen schön knusprig. Hier ist das Rezept für den perfekten Teig.
Sehen diese Schneckchen nicht großartig aus? Dabei ist das Rezept für die Pizzaröllchen schnell zubereitet und kommt besonders bei Kindern gut an.
Ein Schneller Pizzateig ist völlig unkompliziert in der Zubereitung, wie dieses Rezept zeigt und das gebackene Ergebnis ist lecker und knusprig.
User Kommentare