Mini-Frittatas à la Caprese

Die Minifrittatas à la Caprese bieten ein schmackhaftes Häppchen für jede Party. Das Rezept ist rasch zubereitet und schmeckt toll.

Mini-Frittatas à la Caprese

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Zutaten für 5 Portionen

10 Stk Eier
120 ml Sahne
20 Stk Kirschtomaten
20 Bl Basilikum
10 Kugel Minimozzarella
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 160 °C vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden.
  2. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten sowie Basilikum waschen.
  3. Nun die Ei-Sahne-Masse gleichmäßig in die Förmchen füllen, jeweils 2 kleine Tomaten, 2 ganze Basilikumblätter und 1 kleine Kugel Minimozzarella in die Formen geben.
  4. Die Mini-Frittatas à la Caprese auf der untersten Schiene im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen, bis die Eimasse stockt. Dann die Frittatas herausnehmen und servieren.

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