Mini-Frittatas à la Caprese
Die Minifrittatas à la Caprese bieten ein schmackhaftes Häppchen für jede Party. Das Rezept ist rasch zubereitet und schmeckt toll.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (41 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden.
- Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten sowie Basilikum waschen.
- Nun die Ei-Sahne-Masse gleichmäßig in die Förmchen füllen, jeweils 2 kleine Tomaten, 2 ganze Basilikumblätter und 1 kleine Kugel Minimozzarella in die Formen geben.
- Die Mini-Frittatas à la Caprese auf der untersten Schiene im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen, bis die Eimasse stockt.
- Dann die Frittatas herausnehmen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Pizzabrötchen lassen sich prima vorbereiten und nach diesem Rezept sind sie auf jeder Party oder als schneller Snack zwischendurch der Renner.
Sojabohnen sind ein gesunder Proteinlieferant. Dieses Rezept für geröstete Sojabohnen sorgt für einen tollen, veganen Knabberspaß.
Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.
Salzgebäck mit Kümmel schmeckt zum Frühschoppen oder zur Brotzeit. Das Rezept sieht dafür einen einfachen Quark-Teig vor, der über Nacht ruht.
Es ist toll, wie schnell diese leckeren Käsemonde nachgebacken werden können. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt auch jedem Backfrischling.
Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Das Rezept zeigt, wie sie nachgebacken werden.
User Kommentare