Minifrittatas à la caprese

Die Minifrittatas à la caprese bieten ein schmackhaftes Häppchen für jede Party. Das Rezept ist rasch zubereitet und schmeckt toll.

Minifrittatas à la caprese

Bewertung: Ø 3,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Eier
120 ml Sahne
18 Stk Kirschtomaten
18 Bl Basilikum
10 Stk Minimozzarella
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Rohr auf 160° vorheizen. Die Eier mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Muffinpapierformen in ein Muffinblech schlichten.
  2. Die Sahnemasse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Jeweils 2 kleine Tomaten, 2 ganze Basilikumblätter und 1 kleine Kugel Minimozzarella in die Formen geben.
  3. Das Blech in die unterste Schiene im Rohr schieben und die Masse ca. 20 Minuten backen, bis sie stockt. Die Frittatas herausnehmen und servieren.

User Kommentare