Backrezepte - Käse, Dinner for Two (18 Rezepte)

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

61 Bewertungen

Gebackene Champignons sind eine wunderbare Vorspeise oder Beilage. Nach diesem einfachen Rezept werden sie würzig gefüllt und schmecken super.

Brokkoli-Zucchini-Lasagne

Brokkoli-Zucchini-Lasagne

68 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden gesundes Gemüse, Schinken, Sahne und Käse zu einer leckeren Brokkoli-Zucchini-Lasagne geschichtet und ergeben ein feines Essen für zwei.

Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

58 Bewertungen

Gebackener Camembert ist eine feine Sache und nach diesem Rezept herzhaft im doppelten Sinne und gar nicht so aufwändig, wie oftmals vermutet.

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

23 Bewertungen

Gratinierter Spargel ist ein kleines Festessen, das mit diesem Rezept leicht gelingt und durch die samtige Sauce und den Käse großartig schmeckt.

Zucchini-Gnocchi-Auflauf

Zucchini-Gnocchi-Auflauf

11 Bewertungen

Es gibt Gerichte, in die könnte man sich reinlegen, so lecker sind sie. Dieses Rezept für den schnellen Zucchini-Gnocchi-Auflauf gehört dazu.

Klassischer Kartoffelauflauf

Klassischer Kartoffelauflauf

2 Bewertungen

Das Rezept für den klassischen Kartoffelauflauf ist ganz einfach, lässt sich mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat zubereiten und schmeckt immer gut.

Brokkoli-Gnocchi-Auflauf

Brokkoli-Gnocchi-Auflauf

3 Bewertungen

Das Rezept für den Brokkoli-Gnocchi-Auflauf bedarf nicht viel Aufwand und sättigt sehr gut. Auch Kinder mögen das Gericht gerne.

Gebratene Lammkoteletts mit Kürbis

Gebratene Lammkoteletts mit Kürbis

5 Bewertungen

Diese Gebratenen Lammkoteletts mit Kürbis sind ein Festessen für zwei. Das Rezept backt den Kürbis mit Ziegenfrischkäse im Ofen - sehr lecker!

Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme

Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme

5 Bewertungen

Das Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme ist nicht nur hübsch anzusehen, es schmeckt auch prima und die Zubereitung des Rezepts macht Spaß.

Soufflé

Soufflé

0 Bewertung

Dieses Soufflé-Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus und zeigt genau, worauf es beim Gelingen dieser kleinen, sehr feinen Vorspeise ankommt.

  • 1
  • 2