Backrezepte - Käse (761 Rezepte)

Kartoffelgratin mit Birne

Kartoffelgratin mit Birne

10 Bewertungen

Kartoffelgratin mit Birne, Limettensaft und Cashewkernen ist ein fruchtiges Rezept, das Groß und Klein überzeugen wird.

Gebratene Lammkoteletts mit Kürbis

Gebratene Lammkoteletts mit Kürbis

5 Bewertungen

Diese Gebratenen Lammkoteletts mit Kürbis sind ein Festessen für zwei. Das Rezept backt den Kürbis mit Ziegenfrischkäse im Ofen - sehr lecker!

Mediterraner Gnocchi-Auflauf

Mediterraner Gnocchi-Auflauf

6 Bewertungen

Dieser Mediterrane Gnocchi-Auflauf ist wie ein Kurztrip in die Sonne, denn das Rezept verwendet sonnengereifte Tomaten, Kräuter und Gewürze.

Pizza mit Schinken-Champignon-Belag

Pizza mit Schinken-Champignon-Belag

2 Bewertungen

Die knusprige Pizza mit Schinken-Champignon-Belag gelingt einfach und schmeckt einfach gut. Hier das tolle Rezept.

Kohlrabi-Auflauf

Kohlrabi-Auflauf

11 Bewertungen

Das Rezept für den Kohlrabi-Auflauf ist kostengünstig und hat ein tolles Aroma. Selbst Kinder mögen diesen Auflauf sehr gerne.

Quiche mit Fenchel und Apfel

Quiche mit Fenchel und Apfel

12 Bewertungen

Diese Quiche mit Fenchel und Apfel wird mit einem Quarkteig zubereitet und damit ist das Rezept nicht nur einfach, sondern auch recht schnell gemacht.

Knoblauch-Käse-Baguette

Knoblauch-Käse-Baguette

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als leckerer Snack - Das Rezept für das köstliche Knoblauch-Käse-Baguette macht sich zu jeder Gelegenheit gut.

Hokkaido-Kürbisgemüse

Hokkaido-Kürbisgemüse

11 Bewertungen

Die Kombination aus Kürbis und Tomaten ist super. Unser Rezept schmeichelt diesem Hokkaido-Kürbisgemüse zusätzlich mit Sahne und Parmesan.

Kartoffel-Tomaten-Auflauf

Kartoffel-Tomaten-Auflauf

5 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker ist dieses Rezept für einen Kartoffel-Tomaten-Auflauf. Eine fleischlose Mahlzeit oder Beilage zu Fleisch und Fisch.

Bohnen-Speck-Auflauf

Bohnen-Speck-Auflauf

2 Bewertungen

Dieser Bohnen-Speck-Auflauf ist eine schmackhafte Liaison. Das Rezept ist unkompliziert und das Ergebnis ist eine schöne Beilage zu vielen Gerichten.