Backrezepte - Kartoffeln (284 Rezepte)

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

1 Bewertung

Der Herbst ist die Zeit der Aufläufe, die wärmen und herrlich schmecken. So wie dieses einfache Rezept für einen Kürbis-Gnocchi-Auflauf.

Kartoffelnocken mit Champignons

Kartoffelnocken mit Champignons

6 Bewertungen

Die Kartoffelnocken mit Champignons sind eine feine Mahlzeit. Das Rezept verarbeitet dafür rohe Kartoffeln, die knusprig ausgebacken werden.

Ausbackkartoffeln

Ausbackkartoffeln

14 Bewertungen

Ausbackkartoffeln schmecken solo oder als herzhafte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.

Kartoffelauflauf mit Brokkoli

Kartoffelauflauf mit Brokkoli

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Kartoffelauflauf mit Brokkoli zum leckeren Mittagessen, passt aber auch als Beilage gut zu Fisch oder Fleisch.

Kürbisauflauf mit Feta

Kürbisauflauf mit Feta

6 Bewertungen

Das Fruchtgemüse harmoniert mit vielen Zutaten. Wie in diesem Rezept für einen würzigen Kürbisauflauf mit Feta, der einfach super schmeckt.

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

6 Bewertungen

Dieses Kartoffelgratin ist ein Klassiker, schmeckt zu vielen Gerichten und ist nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.

Blumenkohl-Kartoffelauflauf

Blumenkohl-Kartoffelauflauf

9 Bewertungen

Dieses Rezept für einen leckeren Blumenkohl-Kartoffelauflauf ist ideal, um übrig gebliebene Kartoffeln vom Vortag zu verwerten.

Moussaka mit Linsen

Moussaka mit Linsen

11 Bewertungen

Moussaka mit Linsen ist ein Auflauf ohne Fleisch. Es schmeckt prima, ist gesund und das Rezept ist leicht, auch wenn es etwas Zeit benötigt.

Alfonsokartoffeln

Alfonsokartoffeln

6 Bewertungen

Auch wenn wir nicht wissen, wie die Alfonsokartoffeln zu ihrem Namen kamen, so wissen wir aber genau, wie sie zubereitet werden. Es lohnt sich, das Rezept für die leckere Beilage auszuprobieren.

Käsekartoffeln mit Speck

Käsekartoffeln mit Speck

15 Bewertungen

Mal wieder Lust auf etwas Deftiges? Da kommt das Rezept für die Käsekartoffeln mit Speck genau richtig, das ganz einfach zuzubereiten ist.