Filter zurücksetzen
Haferflockenmakronen sind nicht nur zur Weihnachtszeit ein Klassiker. Dieses Rezept verrät, wie sie schnell und ohne Mehl gelingen.
Schneeschlaufen sind ein köstliches Gebäck, das sich auch als Dessert eignet. Ein schönes Rezept, das unkompliziert ist und leicht gelingt.
Die Macarons aus Frankreich zergehen auf der Zunge. Das Rezept zeigt, wie dieses zarte und delikate französisches Gebäck auch zuhause gelingt.
Pistazienpralinen schmecken herrlich zum Kaffee und sind ein schönes Mitbringsel. Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell die Herstellung ist.
Natas (oder Pastéis de Nata) sind knusprige Blätterteig-Puddingtörtchen, die süchtig machen. Hier ist ein tolles und gelingsicheres Rezept dafür.
Himmlische Schokoladentörtchen mit köstlich flüssigem bis cremig weichen Kern. Das raffinierte Rezept für Lava Cake beschert ein wunderbares Dessert.
Mit diesem Rezept kann man endlich köstliche kleine Löffelbiskuit selber machen. Die schmecken natürlich besonders gut.
Ein einfaches Rezept für Snickerdoodles - die wundervollen Zimtkekse aus Amerika. Wer hier einmal nascht kann nicht mehr aufhören.
Leicht und fluffig sind die Schwäbischen Pfitzauf und eine tolle Abwechselung für die Kaffeetafel. Hier das Rezept dazu.