Backrezepte - Kleingebäck (627 Rezepte)

Spritzgebäck

Spritzgebäck

150 Bewertungen

Schön mürbe und zart ist dieses Spritzgebäck, das auf der Zunge zergeht. Ein Rezept, das besonders in der Adventszeit immer gerne nachgebacken wird.

Kokossterne

Kokossterne

174 Bewertungen

Die Kokossterne sehen nicht nur toll aus, sie schmecken absolut himmlich. Dabei ist das Rezept dafür - auch für Anfänger - einfach nachzubacken.

Vollkorn-Lebkuchen vom Blech

Vollkorn-Lebkuchen vom Blech

150 Bewertungen

Nüsse, Schokolade und Gewürze werden nach diesem Rezept in den Teig für den saftigen Vollkorn-Lebkuchen vom Blech gerührt und gebacken.

Vanillekipferl

Vanillekipferl

160 Bewertungen

Köstliche Vanillekipferl gehören zu den Klassikern in der Weihnachtsbäckerei und dieses Rezept macht es das Nachbacken ganz besonders leicht.

Zitronen-Muffins

Zitronen-Muffins

159 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen einfache, aber köstliche Zitronen-Muffins, die durch Buttermilch saftig und mit Zitronenabrieb aromatisiert werden.

Omas Mohnschnecken

Omas Mohnschnecken

71 Bewertungen

Bei Omas Mohnschnecken werden frühe Kindheitserinnerungen wach und deshalb sind wir froh, ein so schönes Rezept zum Nachbacken zu haben.

Einfaches Waffelrezept

Einfaches Waffelrezept

24 Bewertungen

Nicht nur Kinder lieben dieses einfache Waffelrezept, denn die Vorräte dafür sind meist vorhanden, so dass es immer dann Waffeln geben kann, wenn man die Lust darauf verspürt.

Blätterteigtaschen mit Feta

Blätterteigtaschen mit Feta

74 Bewertungen

Gäste werden begeistert sein, wenn ihnen zum Wein kleine, luftig-leckere Blätterteigtaschen mit Feta gereicht werden, die nach diesem Rezept goldbraun und knusprig aus dem Backofen kommen.

Melonpan

Melonpan

225 Bewertungen

Das japanische Süßgebäck Melonpan erinnert optisch an Zuckermelonen. Mit diesem Rezept wird es außen knusprig und innen weich und flauschig.

Pasteis de Nata

Pasteis de Nata

58 Bewertungen

Beim Verzehr der Pasteis de Nata droht Suchtgefahr! Das portugiesische Gebäck schmeckt einfach hinreißend und hier ist das Rezept dafür.