Backrezepte - Kleingebäck (628 Rezepte)

Blätterteigtaschen mit Lachs

Blätterteigtaschen mit Lachs

26 Bewertungen

Servieren Sie doch mal diese Blätterteigtaschen mit Lachs als Fingerfood auf Ihrer nächsten Party. Das Rezept kommt bei Ihren Gästen garantiert an.

Blaubeerwaffeln

Blaubeerwaffeln

16 Bewertungen

Blaubeerwaffeln schmecken nicht nur Kindern sehr gut. Mit diesem Rezept gelingen köstliche Waffeln ganz leicht.

Muffins mit Peperoni und Mais

Muffins mit Peperoni und Mais

41 Bewertungen

Auch pikant sind Muffins unwiderstehlich. Mit diesem Rezept für Muffins mit Peperoni und Mais gelingen köstliche Leckerbissen.

Schokokuchen mit flüssigem Kern

Schokokuchen mit flüssigem Kern

20 Bewertungen

Wie wäre es mit kleinen Schokokuchen mit flüssigem Kern als Dessert? Mit diesem schönen Rezept werden alle Gäste glücklich.

Brandteig Grundrezept

Brandteig Grundrezept

10 Bewertungen

Das Brandteig Grundrezept wird für Windbeutel, Profiteroles oder Spritzkuchen benötigt und eignet sich für viele süße, aber auch herzhafte Füllungen.

Reformationsbrötchen

Reformationsbrötchen

9 Bewertungen

Im Osten der Republik werden die süßen Refomationsbrötchen leider nur am 31. Oktober angeboten. Also wird es Zeit für ein Rezept zum Nachbacken. Das dauert, lohnt sich aber.

Kokostaler

Kokostaler

26 Bewertungen

Diese Kokostaler kann man auch Kindern guten Gewissens anbieten, denn das Rezept verwendet dafür nur gute Zutaten und nicht zuviel Zucker.

Schwäbische Flachswickel

Schwäbische Flachswickel

19 Bewertungen

Hat der Vorteig seine Ruhe beendet, ist es nicht mehr weit bis zum Genuss der Schwäbischen Flachswickel. Ein einfaches, aber zeitaufwändiges Rezept.

Flachswickel mit Quark

Flachswickel mit Quark

49 Bewertungen

Diese leichten sowie fluffigen Flachswickel werden mit Quark zubereitet. Dabei gelingt das Gebäck mit diesem Rezept einfach.

Hamburger Franzbrötchen

Hamburger Franzbrötchen

8 Bewertungen

Nichts schmeckt morgens besser als ein leckeres Hamburger Franzbrötchen. Gibt es nicht bei Ihrem Bäcker? Hier ist ein klassisches Rezept dafür.