Kokostaler
Diese Kokostaler kann man getrost auch Kindern anbieten. Sie sind weder industriell, noch stecken sie voller Zucker! Ein einfaches,leckeres Rezept!
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (24 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Schüssel nun die Kokosraspeln, das Apfelmus, den Zucker sowie die Speisestärke verrühren.
- Mit Hilfe eines Löffels den Teig aus der Schüssel entnehmen und mit den Händen 8 Bällchen formen.
- Anschließend die Bällchen auf das vorbereitete Backblech geben und ein wenig flach drücken.
- Zum Schluss die Kokostaler für 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen knusprig backen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann die Kokostaler anschließend noch in dunkle Schokoladenkuvertüre tunken und danach im Kühlschrank auskühlen lassen.
Ähnliche Rezepte
Ein köstlicher Einstieg in einen afrikanischen Abend gelingt Ihnen mit dem Rezept für die Kokossuppe mit Bananen.
Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, exotischer Kokos-Kuchen, der völlig vegan ist und geschmacklich mehr als überzeugt.
Unsere Kokospralinen sind eine leckere, gesunde Alternative, die jedes Leckermäulchen freuen wird.
Sommer, Sonne und eine köstliche Kokoscreme mit Kirschen - genau so lässt es sich genießen. Dieses Rezept zeigt, wie die süße Leckerei zubereitet wird
Für diesen Kokoskranz sind die Zutaten schnell zusammengerührt und das Rezept sorgt dafür, dass er saftig wird und vor allen Dingen gut aussieht.
Lecker, aromatisch und einfach zum Vernaschen gut sind diese Kokoswaffeln, welche in einfachen Schritten gelingen.
User Kommentare