Backrezepte - Kleingebäck, Süßspeisen (76 Rezepte)

Blitzschnelle, vegane Apfeltaschen

Blitzschnelle, vegane Apfeltaschen

59 Bewertungen

Diese Apfeltaschen schmecken nicht nur köstlich - sie lassen sich auch prima zum Verwerten von Apfelmusresten verwenden.

Runeberg-Törtchen

Runeberg-Törtchen

46 Bewertungen

In Finnland sind Runeberg-Törtchen ein traditionelles, sehr beliebtes Gebäck, das gern zum Kaffee serviert wird. Dieses Rezept zeigt, wie einfach sie auch hierzulande nachgebacken werden können.

Knusper-Bällchen

Knusper-Bällchen

68 Bewertungen

Alle Schleckermäuler werden dieses einfache, australische Rezept für Knusper-Bällchen lieben. Dabei werden diese mit Cornflakes zubereitet.

Nussecken

Nussecken

30 Bewertungen

Diesen leckeren Nussecken kann niemand widerstehen! Das relativ einfache Rezept ist leicht nachzubacken und erzielt eine große Wirkung.

Zwetschgenschnecken

Zwetschgenschnecken

12 Bewertungen

Wer nur die traditionellen Zimtschnecken kennt, wird von diesem Rezept begeistert sein. Denn auch Zwetschgenschnecken schmecken traumhaft lecker.

Zimtschnecken

Zimtschnecken

32 Bewertungen

Zimtschnecken sind wirklich schnell und einfach gemacht. Bei diesem veganen Rezept werden sie mit einer Cashew-Kokos-Creme serviert.

Sächsiche Quarkfladen

Sächsiche Quarkfladen

25 Bewertungen

Das Rezept für Sächsische Quarkfladen ist ganz einfach zuzubereiten. Direkt aus der Pfanne und mit Zimtzucker bestreut sind sie heiß begehrt.

Schlumpe-Weck

Schlumpe-Weck

37 Bewertungen

Absolut köstlich sind die warmen Schlumpe-Weck, die direkt aus der Pfanne serviert werden. Nach diesem Rezept sind sie mit Apfelmus gefüllt.

Schottische Kekse

Schottische Kekse

8 Bewertungen

Dieses Rezept für die Schottischen Kekse hat es in sich! Sultaninen, Walnüsse, Whiskey sowie kandierte Kirschen sorgen für ein tolles Aroma und ganz viel Geschmack.

Quark-Holundertörtchen mit Himbeersauce

Quark-Holundertörtchen mit Himbeersauce

18 Bewertungen

Diese Quark-Holundertörtchen stechen durch ihre raffinierte Zutatenkombination heraus und schmecken einfach köstlich.