Knusper-Bällchen

Alle Schleckermäuler werden dieses australische Rezept lieben. Außerdem ist dieses Rezept für Knusper-Bällchen ideal für kleine Zuckerbäcker.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Butter, weich
150 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
2 Stk Eier
350 g Mehl, glatt
1 Pk Backpulver
500 g Cornflakes
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Dann in der Küchenmaschine aus Butter, Zucker, Mehl, Eier, Vanillezucker und Backpulver einen Teig rühren.
  3. Anschließend sehr vorsichtig die Cornflakes unterheben, so dass sie nicht zerbröseln.
  4. Nun aus der Masse kleine Knusper-Bällchen formen, auf das Backblech setzen und 20 Minuten im heißen Backofen backen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack kann man noch Schokoflocken untermengen.

Ähnliche Rezepte

Avocadocreme

Avocadocreme

Die Avocadocreme passt auf frisches Brot oder zu gegrilltem Fleisch. Für dieses Rezept unbedingt sehr reife Früchte verwenden.

Schwertfisch-Curry

Schwertfisch-Curry

Ein besonderes und ausgefallenes Gericht ist das Schwertfisch-Curry. Eine süß-säuerliche Rezept - Idee zum Ausprobieren.

Überbackene Austern

Überbackene Austern

Überbackene Austern sind ein pikanter Snack aus der australischen Küche. Das Rezept passt sehr gut in die heimische Küche und sorgt für Überraschung.

Lachs in Kokossauce

Lachs in Kokossauce

Lachs in Kokossauce schmeckt sensationell und wird Groß und Klein begeistern. Ein feines Rezept für Fischliebhaber.

Anzac-Kekse

Anzac-Kekse

Früher wurden die Anzac-Kekse für stationierte Soldaten gebacken, da sie lange haltbar sind. Und nicht nur das: sie schmecken auch noch sehr gut.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte