Filter zurücksetzen
Einfacher kann ein Rezept nicht sein. Diese Makronen aus Haferflocken und Kokosraspeln sind schnell zubereitet und schmecken super.
Das Rezept für Kokosmakronen gehört zu jeder Weihnachtsbäckerei. Sie sind absolut einfach in der Zubereitung und schmecken vorzüglich.
Eine Kokoskuppel zergeht auf der Zunge und deshalb sollten in der Weihnachtszeit gleich ganz viele nach diesem schönen Rezept gebacken werden.
Omas Kokosplätzchen wurden nie auf Oblaten gesetzt, dafür aber mit etwas Quark gebacken. Ein Rezept, das sie locker und luftig werden lässt.
Fluffige Kokoskuppeln mit dunkler Schokolade sind ein einziger Traum, lassen sich aber mit diesem Rezept auch zuhause ganz leicht zubereiten.
Diese köstlichen Kokos-Mandel-Pralinen zergehen auf der Zunge und das Rezept dafür zeigt, dass jeder das Zeug zum Patissier hat.
Mit diesem Rezept wird übrig gebliebenes Eiweiß in weihnachtlichen Kokosmakronen verbacken, die wunderbar weich und saftig werden.
Schnell zubereitet, gebacken und köstlich im Geschmack sind diese leckeren Kokosmakronen und das Rezept dafür ist gelingsicher.
Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit, die Kokoskekse mit Rosinen sollten an keinem Weihnachtstag fehlen.
Einfache Kokoskekse dürfen in der Advents- und Weihnachtszeit nicht fehlen. Das Rezept ist unkompliziert, also gleich die doppelte Menge backen!