Kokosmakronen
Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack sind diese leckeren Kokosmakronen. Dabei werden sie nach diesem Rezept mit einfachen Zutaten zubereitet.
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 15 Portionen
100
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g |
Butter, weich
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110
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g |
Zucker
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90
|
g |
Mehl, glatt
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140
|
ml |
Milch
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150
|
g |
Kokosflocken
|
1
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Stk |
Ei
|
0.5
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Pk |
Backpulver
|
1
|
Pk |
Vanillezucker
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 140 Grad Heißluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
- Das Ei mit der weichen Butter sowie dem Zucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel schaumig rühren.
- Dann das Mehl mit dem Backpulver versieben und zusammen mit den Kokosflocken unter die Ei-Buttermasse rühren.
- Zum Schluss noch die Milch hinzufügen, sodass eine weiche Masse entsteht.
- Nun die Masse in einen Spritzsack mit großer Sterntülle füllen und kleine Makronen auf die vorbereiteten Backbleche dressieren.
- Anschließend die Kokosmakronen im vorgeheizten Backofen für ca. 15-20 Minuten backen.
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