Filter zurücksetzen
Im Rhabarberkuchen mit Mascarpone werden die sauren Stückchen in einen süß-cremigen Guss gebettet und das Rezept dafür ist gelingsicher.
Das Rezept für diesen Tiramisu Kuchen vom Blech reicht für viele Gäste aus. Er schmeckt prima zum Kaffee, eignet sich aber auch sehr gut als Dessert.
In Italien serviert man zu Mascarpone-Ecken einen Amaretto und taucht das Gebäck darin ein. Ein Rezept mit südlichem Flair.
Einfach zubereitet und sehr lecker ist dieser Russische Zupfkuchen, der bei diesem Rezept mit Ricotta und Mascarpone zubereitet wird.
Herrlich sahnig und etwas buttrig schmeckt dieser Cheesecake mit Mascarpone, der nach diesem Rezept leicht nachgebacken werden kann. Gut gekühlt schmeckt er besonders gut.
Wunderbar pastellig sieht dieser köstliche Kokos-Quark-Kuchen aus und das Rezept sorgt dafür, dass er herrlich saftig wird.
Saftiges Biskuit und ein cremiges Topping überzeugen bei diesem Rezept für köstliche Tiramisu-Schnitten.
Gut gekühlt schmeckt diese fluffige Biskuitrolle mit Kaffeecreme am besten. Das Rezept erfordert keinen großen Aufwand, nur etwas Zeit für das Kühlen.
Das Rezept für den gefüllten Butterkuchen ist eine Alternative zum Bienenstich und schmeckt gekühlt richtig erfrischend.
Das Rezept für die Schwarzwälder-Kirsch-Schnitten ist eine leckere Alternative zur gleichnamigen Torte und sie schmecken nicht nur den Gästen.