Backrezepte - Kuchen (1.395 Rezepte)

3-Zutaten-Brownies

3-Zutaten-Brownies

134 Bewertungen

Leckere Brownies mit nur 3 Zutaten backen? Das ist sogar ganz einfach! Wir zeigen in diesem Rezept in nur wenigen Schritten wie es geht!

Pflaumenkuchen mit Quark

Pflaumenkuchen mit Quark

130 Bewertungen

Dieser fruchtige Pflaumenkuchen mit Quark schmeckt herrlich frisch und saftig, fast wie ein Käsekuchen. Hier ist das Rezept zum Nachbacken.

Zucchinikuchen pikant

Zucchinikuchen pikant

145 Bewertungen

Für pikanten Kuchengenuss sorgt das Rezept für Zucchinikuchen, der mit Käse verfeinert wird und mit diesem Rezept einfach gelingt.

veganer Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen

veganer Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen

225 Bewertungen

Durch seinen saftige Kern und leckeren Geschmack erfreut dieser vegane Schoko-Walnuss-Birnen-Kuchen das Herz eines jeden Kuchenliebhabers.

Rührteig Grundrezept

Rührteig Grundrezept

149 Bewertungen

Dieses Rührteig Grundrezept ist ganz einfach und garantiert, dass ein leckerer sowie lockerer Kuchen gelingt, der sich mit unterschiedlichen Zutaten immer wieder neu gestalten lässt

Vollkorn-Lebkuchen vom Blech

Vollkorn-Lebkuchen vom Blech

150 Bewertungen

Nüsse, Schokolade und Gewürze werden nach diesem Rezept in den Teig für den saftigen Vollkorn-Lebkuchen vom Blech gerührt und gebacken.

Einfacher Kuchen mit schwarzen Johannisbeeren

Einfacher Kuchen mit schwarzen Johannisbeeren

128 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist der einfache Kuchen mit schwarzen Johannisbeeren schnell nachgebacken und überzeugt mit einem tollen Aroma.

Rotweinkuchen mit Nüssen

Rotweinkuchen mit Nüssen

140 Bewertungen

Das unkomplizierte Rezept für diesen Rotweinkuchen mit Nüssen, Schokolade und Gewürzen überzeugt, denn es sorgt für einen saftigen Kuchengenuss.

Käsekuchen mit Kirschen

Käsekuchen mit Kirschen

200 Bewertungen

Wow! Dieser Käsekuchen mit Kirschen kommt ganz ohne Boden aus. Das Rezept setzt auf das Wesentliche, nämlich Kirschen und eine leckere Quarkmasse.

Sächsischer Zuckerkuchen

Sächsischer Zuckerkuchen

61 Bewertungen

Das Rezept für den Sächsischen Zuckerkuchen hat Tradition und benötigt Zeit, damit der Hefeteig schön feinporig und der Kuchen saftig wird.