Low Carb Cheesecake
Der Cheesecake ist arm an Kohlenhydraten und ein optimales Rezept für die Low Carb Ernährungsform.
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Zutaten für 12 Portionen
250
|
g |
Frischkäse
|
4
|
Stk |
Eier
|
1
|
Spr |
Vanillearoma
|
15
|
g |
Süßstoff
|
1
|
Schuss |
Rum
|
50
|
g |
Proteinpulver
|
500
|
g |
Magerquark
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nun die Eier in Dotter und Eiklar trennen und das Eiklar zu steifem Schnee schlagen.
- Dann den Quark und den Frischkäse mit den Eidottern, dem Rum und dem Süßstoff, am Besten mit dem Handmixer, verrühren.
- Anschließend das Proteinpulver sowie das Vanillearoma in die Masse rühren und zum Schluss vorsichtig den Eischnee unterheben.
- Die Käsekuchen-Masse in eine Silikonform füllen (oder in eine mit Backpapier ausgelegte Backform) und im Backofen bei für etwa 45 Minuten backen.
- Den Low Carb Cheesecake am besten vollständig auskühlen lassen und kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Dieser kann mit frischen Früchten oder einer Sauce serviert werden.
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