Backrezepte - Kuchen (1.395 Rezepte)

Rotweinkuchen mit Schokolade

Rotweinkuchen mit Schokolade

55 Bewertungen

Dieser saftige Rotweinkuchen mit Schokolade erhält nach diesem Rezept zuletzt einen Guss aus Kuvertüre - ein Genuss für alle erwachsenen Kuchen-Fans.

Napfkuchen aus Rührteig

Napfkuchen aus Rührteig

47 Bewertungen

Das richtige Rezept für einen Klassiker. Der leckere Napfkuchen aus Rührteig kann mit verschiedenen Aromen verfeinert werden.

Rumschnitten

Rumschnitten

50 Bewertungen

Diese leckeren Rumschnitten sind mit unserem Rezept schnell sowie einfach gemacht. Sie sind schön saftig, weil der fertige Kuchen mit einer Glasur überzogen wird - sehr lecker!

Zucchinikuchen ohne Zucker

Zucchinikuchen ohne Zucker

66 Bewertungen

Auch ohne Zucker ist es möglich, einen leckeren Kuchen zu backen. So wie mit diesem Rezept für einen saftig-süßen Zucchinikuchen ohne Zucker.

Zwiebelkuchen ohne Boden

Zwiebelkuchen ohne Boden

56 Bewertungen

Das Rezept für den Zwiebelkuchen ohne Boden ist super, denn der saftige und sehr würzige Kuchen ist einfach nachzubacken.

Nutella Blechkuchen

Nutella Blechkuchen

56 Bewertungen

Dieser Nutella Blechkuchen ist ein Gedicht. Locker, saftig, schokoladig, superlecker. Ein Rezept, das an kühlen oder grauen Tagen zum Einsatz kommt.

Pfirsichkuchen mit Schmand

Pfirsichkuchen mit Schmand

67 Bewertungen

Dieser Pfirsichkuchen mit Schmand sieht nicht nur lecker aus, sondern er schmeckt auch so. Zudem ist das Rezept sehr einfach nachzubacken.

Johannisbeerkuchen mit Baiser

Johannisbeerkuchen mit Baiser

61 Bewertungen

Dieser saftig-süße Johannsibeerkuchen mit Baiser ist ein toller Sommerkuchen. Das Rezept backt ihn auf dem Blech, damit jeder ein Stück bekommt.

Saftiger Vanillekuchen mit Puddingpulver

Saftiger Vanillekuchen mit Puddingpulver

12 Bewertungen

Herrlich saftiger Vanillekuchen mit Puddingpulver der nach dem raffinierten Rezept mit einer Extraportion Vanillepudding verfeinert wird.

Nusskuchen von Oma

Nusskuchen von Oma

74 Bewertungen

Der Nusskuchen von Oma ist und bleibt der Beste. Das Geheimnis für den intensiven Nussgeschmack steht in diesem Rezept.