Backrezepte - Kürbis, Brot (13 Rezepte)

Kürbisbrot

Kürbisbrot

349 Bewertungen

Saftiges Kürbisbrot gehört zum Herbst und es schmeckt einfach super. Mit diesem tollen Rezept ist das fluffige Brot einfach und schnell nachgebacken.

Kürbisbrot mit Backpulver

Kürbisbrot mit Backpulver

60 Bewertungen

Das unkomplizierte Rezept bereitet dieses leckere Kürbisbrot mit Backpulver zu und verwendet dafür den leuchtend orangefarbenen Hokkaidokürbis.

Kürbisbrot mit frischer Hefe

Kürbisbrot mit frischer Hefe

28 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt in einzelnen Schritten, wie das Kürbisbrot mit frischer Hefe gebacken und ein Erfolg wird. Es ist wunderbar saftig und passt sowohl zu einem süßen als auch herzhaften Belag.

Schnelles Kürbisbrot

Schnelles Kürbisbrot

29 Bewertungen

Ein Schnelles Kürbisbrot ist mit diesem Rezept einfach gemacht. Natürlich braucht es eine Ruhe- und Backzeit, bevor es duftend aus dem Ofen kommt.

Hokkaido-Kürbisbrot

Hokkaido-Kürbisbrot

16 Bewertungen

Zugegeben, das Rezept für dieses lockere Hokkaido-Kürbisbrot braucht viel Zeit, macht aber wenig Arbeit und schmeckt einfach gut.

Kürbisbrot

Kürbisbrot

4 Bewertungen

Im Herbst ist man von Kürbissen umzingelt, die sich nicht nur zu Suppen, sondern auch zu leckerem Kürbisbrot verarbeiten lassen. Dieses Rezept zeigt, wie einfach es nachgebacken werden kann.

Kürbisbrot

Kürbisbrot

12 Bewertungen

Dieses runde Kürbisbrot sieht nicht nur zum Anbeißen aus, es schmeckt auch so, nämlich saftig und gut. Dabei ist das Rezept leicht nachzubacken.

Dinkel-Kürbis-Brot

Dinkel-Kürbis-Brot

18 Bewertungen

Der im Rezept verwendete Hokkaido-Kürbis verleiht diesem Dinkel-Kürbis-Brot eine kräftige Farbe und schmeckt einfach lecker.

Kürbisbrot mit Dinkelmehl

Kürbisbrot mit Dinkelmehl

12 Bewertungen

Mit dem Rezept für ein würzig saftiges Kürbisbrot mit Dinkelmehl gelingt ganz einfach ein gesundes Brot - ideal zum Frühstück oder für die Brotzeit.

Kürbisbrot mit Sauerteig

Kürbisbrot mit Sauerteig

9 Bewertungen

Dieses leckere Kürbisbrot mit Sauerteig überzeugt mit einer herrlich goldgelben Farbe sowie einem guten Biss. Hier das ideale Herbst-Rezept.

  • 1
  • 2