Filter zurücksetzen
Was wäre Weihnachten ohne leckere Zimtsterne. Hier ein tolles Rezept mit Honig, Marzipan und Orangeat.
Leckere Plätzchen gelingen mit diesem einfachen Rezept für Mandelfriesen, die auf jedem Plätzchenteller gut ankommen.
Hier ein leckeres Plätzchen-Rezept für kleine Weihnachts-Glöckchen, diese bestehen aus einem Teig und einer Mandel.
Ein köstlicher Stuten erfreut nicht nur zur Weihnachtszeit. Dieses Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung für einen Mandelstuten.
Die Brüsseler Mandelschnitten sind ein köstliches, belgisches Gebäck, welches nicht nur in der Weihnachtszeit gerne gegessen wird.
Zitronenkekse mit Glasur gelingen mit diesem Rezept sehr einfach und die Zubereitung braucht auch nicht viel Zeit. Sie schmecken wunderbar und können ganzjährig serviert werden.
Das Rezept verordnet eine lange Kühlzeit, aber davon abgesehen ist die Herstellung dieser köstlichen Mandelecken leicht und das Ergebnis großartig.
Das Rezept für die Bethmännchen gehört zur typischen Weihnachtsbäckerei dazu und sie schmecken herrlich nach Mandeln.
Ein Hauch von Schokolade, zarte Mandeln und eine knusprig-luftige Konsistenz: Witwenküsse sind ein süßes Rezept, das jeden Plätzchenteller bereichert.
Aus einem einfachen Mürbeteig, mit Mandel-Topping und einer Vanillepudding-Creme entstehen nach diesem Rezept köstliche Bienenstich-Plätzchen.