Filter zurücksetzen
Der traditionelle Kesselsknall, ursprünglich ein Arme-Leute-Essen, schmeckt im Winter besonders gut. Das Rezept ist einfach, aber herzhaft und lecker.
Die Zubereitung des Rheinischen Königskuchen ist etwas aufwendig, aber das Rezept erklärt jeden Schritt ganz genau und das Ergebnis lohnt den Aufwand.
Die fluffigen Puffelskooche schmecken herzhaft und süß. Wer es lieber süß mag, lässt die in diesem Rezept vorgesehene Mettwurst einfach weg.
Das Rezept für den Kesselsknall kennt im Rheinland jeder. Der herzhafte Kartoffelkuchen wird heiß aus dem Ofen mit Fruchtkompott serviert.
Wenn es an kühleren Tagen etwas deftiger sein soll, kommt das Rezept für den Westfälischen Sauerkrautauflauf gerade recht.
Mangbrot ist ein Roggenmischbrot aus Roggen- und Weizenmehl und wird Laib an Laib gebacken. Es lohnt sich, dieses Brot-Rezept einmal auszuprobieren.
Dieser Snack ist Kult. Von den leckeren Münsterländer Wurstbrötchen kann man nicht genug bekommen, hier ist das Rezept.
Ein tolles Rezept für ein süßes Mittagessen oder einen üppigen Nachtisch. Der Münsterländer Bettelmann ist reich an Aromen und Geschmack.
In der Region ist der Münsterländer Wirsingauflauf sehr beliebt. Selbst Kinder mögen den würzigen Kohl, wenn er nach diesem Rezept zubereitet wird.
Das Rezept für dieses zünftige, rustikale Münsterländer Kartoffel-Speckbrot braucht Zeit, aber Brotliebhaber werden sich über das Ergebnis freuen.