Backrezepte - Pilze (30 Rezepte)

Pizza Funghi

Pizza Funghi

418 Bewertungen

Pizza Funghi gehört zu den beliebtesten Pizzas überhaupt. Das Rezept mit dem knusprigen Teig und den frischen Zutaten ist ganz einfach gemacht.

Deftiger Knödelauflauf

Deftiger Knödelauflauf

431 Bewertungen

Unser Deftiger Knödelauflauf schmeckt super und es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren. Er ist eine schöne Abwechslung für den Speiseplan.

Bruschetta mit Pilzen

Bruschetta mit Pilzen

120 Bewertungen

Bruschetta mit Pilzen ist ein einzigartiger Genuss. Das Rezept ist eine schöne Variante, die besonders in den kühleren Jahreszeiten gut schmeckt.

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

300 Bewertungen

Es lohnt sich, dieses Rezept für eine vegane Pilz Quiche einmal zuzubereiten. Auf den Mürbeteig aus Dinkelmehl kommt eine köstliche Füllung aus Räuchertofu, Pilzen und veganer Sahne - sehr lecker!

Karamellisierte Champignons

Karamellisierte Champignons

154 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und großartig im Geschmack! Karamellisierte Champignons sind nach diesem Rezept der Hit auf jedem Antipasti- oder Tapas-Buffet.

Gefüllte Portobellos

Gefüllte Portobellos

97 Bewertungen

Gefüllte Portobellos werden warm als Vorspeise oder Tappa serviert und schmecken wunderbar würzig. Dabei ist das Rezept dafür leicht zuzubereiten.

Überbackene Champignons

Überbackene Champignons

81 Bewertungen

Lust auf eine kleine, herzhafte Leckerei? Dann kommt dieses einfache und schnelle Rezept für überbackene Champignons ja wie gerufen.

Überbackener Wirsing

Überbackener Wirsing

100 Bewertungen

Steinpilze machen den überbackenen Wirsing zum Festmahl. Für die Zubereitung des Rezepts wird nicht viel Zeit benötigt und das Ergebnis ist großartig.

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

61 Bewertungen

Gebackene Champignons sind eine wunderbare Vorspeise oder Beilage. Nach diesem einfachen Rezept werden sie würzig gefüllt und schmecken super.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

54 Bewertungen

Diese gefüllten Champignons sind toll als leckere Vorspeise, feines Fingerfood oder würzige Beilage. Das Rezept kann sowohl im Backofen als auch auf dem Grill zubereitet werden.