Backrezepte - Pilze (30 Rezepte)

Crêpes mit Champignons

Crêpes mit Champignons

27 Bewertungen

Crêpes mit Champignons sind ein Klassiker. Sie schmecken leicht, trotz ihrer cremig-würzigen Füllung und geben ein tolles Abendessen ab. Hier nun das unkomplizierte Rezept dafür.

Crêpes mit Pilzsauce und Käse

Crêpes mit Pilzsauce und Käse

36 Bewertungen

Diese köstlichen Crêpes mit Pilzsauce und Käse werden im Backofen überbacken und sind ein wahrer Genuss.

Pilztoast mit Walnüssen

Pilztoast mit Walnüssen

42 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.

Schellfisch mit Champignonsauce

Schellfisch mit Champignonsauce

39 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Schellfischfilets im Ofen gegart und mit einer köstlichen Champignonsauce serviert.

Gefüllter Kürbis mit Pilzen

Gefüllter Kürbis mit Pilzen

6 Bewertungen

Kürbis-Freunde aufgepasst! Das Rezept ist wie gemacht für den Herbst. Der gefüllte Kürbis mit Pilzen steckt voller Aromen und ganz viel Geschmack.

Quiche mit Pilzen und Hackfleisch

Quiche mit Pilzen und Hackfleisch

33 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer schmackhaften Quiche mit Pilzen und Hackfleisch. So einfach kann Genießen sein.

Pilz-Rösti-Auflauf

Pilz-Rösti-Auflauf

13 Bewertungen

Gemischte Pilze machen diesen Pilz-Rösti-Auflauf besonders würzig. Das Rezept deckt sie mit Röstimasse zu, damit der Auflauf schön knusprig wird.

Gnocchiauflauf mit Pilzen

Gnocchiauflauf mit Pilzen

2 Bewertungen

Mit dem Rezept für den aromatischen Gnocchiauflauf mit Pilzen kommt ein richtig leckeres Mittagessen ohne viel Aufwand auf den Tisch.

Makkaroniauflauf mit Pilzen

Makkaroniauflauf mit Pilzen

12 Bewertungen

Hier ein herzhaftes Rezept für einen schmackhaften Makkaroniauflauf mit Pilzen und Hackfleisch, der schnell zubereitet ist.

Gemüse-Gratin à la Italia

Gemüse-Gratin à la Italia

7 Bewertungen

Bei diesem Rezept kommt die Küche Italiens in den Mund des Genießers. Aus Zucchini, Tomaten und Pilzen entsteht mit Mozzarella ein leckeres Gratin.