Überbackene Champignons

Mit diesem Rezept werden Champignons mit Frischkäse und Frühlingszwiebel gefüllt und verschiedenen Käsesorten überbacken. Ein purer Genuss.

Überbackene Champignons

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Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Champignons, groß
1 Stk Frühlingszwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
150 g Frischkäse mit Kräutern
100 g Schmand
2 EL Semmelbrösel
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
60 g Gouda, gerieben
60 g Parmesan, gerieben
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Dann die Pilze säubern, die Stiele heraustrennen und diese klein würfeln. Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch pellen und klein hacken.
  3. Nun den Frischkäse mit dem Schmand, den Semmelbröseln, den Frühlingszwiebeln, den Pilzwürfeln und dem Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Füllung in die Pilze hineingeben.
  4. Jetzt die Pilze in einer Auflaufform verteilen und mit dem Gouda sowie dem Parmesan bestreuen. Ab in den Ofen für ca. 25 Minuten und fertig sind die überbackenen Champignons.

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