Filter zurücksetzen
Das vegane Rezept für leckere Zimtsterne ohne Ei gelingt garantiert und schmeckt wunderbar nach Weihnachten!
Vegane Pfeffernüsse sind ganz einfach zu backen und dieses Rezept zeigt auf, wie das geht. Die Vorbereitungen dafür beginnen bereits am Vortag.
Beliebt ist das bekannte Gebäck allemal. Auch die vegane Variante für Spitzbuben ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und im Nu vernascht.
Die weihnachtlichen Zimt-Plätzchen sind besonders knusprig und aromatisch. Das Rezept dafür ist vegan und ist auch noch kurzfristig umsetzbar.
Auch vegane Pfefferkuchen-Plätzchen kommen mit diesem Rezept aus der eigenen Weihnachtsbäckerei, nachdem der Teig eine Nacht geruht hat.
Das Rezept für diese Haselnussplätzchen ist einfach, schnell nachzubacken und vegan. Das leckere Gebäck schmeckt in und außerhalb der Vorweihnachtszeit.
Diese veganen Traumstücke sind schön mürbe und schmecken himmlisch lecker. Das unkomplizierte Rezept dafür ist schnell und einfach nachzubacken.
Mit Konfitüre gefüllt, wecken diese Spitzbuben schöne Kindheitserinnerungen in der Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept gelingt die vegane Variante.
Raffiniert und verblüffend - mit diesem Schwarz-weiß-Gebäck überraschen Sie alle Gäste.
Erfrischend und fruchtig schmecken diese Limettensterne, ideal auch für Gäste, die es nicht zu süß mögen.