Backrezepte - Schweinefleisch (97 Rezepte)

Zucchini Cordon bleu

Zucchini Cordon bleu

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Zucchini Cordon bleu wird das Gemüse zum kleinen Festessen - superlecker und dabei ganz einfach sowie schnell gemacht.

Badischer Flammkuchen

Badischer Flammkuchen

31 Bewertungen

Das Rezept für diesen Badischen Flammkuchen ist zwar einfach, verzichtet aber nicht auf einen selbstgemachten Teig und einen herzhaften Belag.

Bindaetteok

Bindaetteok

55 Bewertungen

Bindaetteok gehören zu den beliebtesten Streetfoods in Korea. Ein wandelbares Rezept, das im Ergebnis würzig, knusprig und einfach sehr lecker ist.

Schweinemedaillons im Speckmantel

Schweinemedaillons im Speckmantel

5 Bewertungen

Wunderbar saftig bleiben die Schweinemedaillons im Speckmantel, der das Fleisch mit einem kräftigen Geschmack bereichert. Ein super Rezept.

Lauchkuchen mit Schmand

Lauchkuchen mit Schmand

20 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Lauchkuchen mit Schmand einfach köstlich und er präsentiert sich mit einem knusprigen Mürbeteigboden und einer cremigen Füllung.

Schmandbrötchen mit Frischkäse

Schmandbrötchen mit Frischkäse

17 Bewertungen

Der kleine Snack schmeckt mittags oder abends. Das Rezept für die Schmandbrötchen mit Frischkäse ist schnell umgesetzt und das Ergebnis sehr lecker.

Sauerkrautkuchen mit Blätterteig

Sauerkrautkuchen mit Blätterteig

12 Bewertungen

Das Rezept verspricht einen wunderbaren Sauerkrautkuchen mit Blätterteig, dessen Zubereitung mit Teig aus dem Kühlregal recht einfach ist.

Dinnele

Dinnele

30 Bewertungen

Die Schwaben behaupten, dass ihre Dinnele viel besser schmecken als Flammkuchen. Auf jeden Fall werden sie nach diesem Rezept sehr schmackhaft.

Schinken-Scones

Schinken-Scones

14 Bewertungen

Die Gäste werden beeindruckt und begeistert sein, wenn ihnen diese köstlichen Schinken-Scones als kleine, feine Party-Happen servieret werden. Es lohnt sich, das Rezept dafür einmal auszuprobieren.

Klassische Quiche Lorraine

Klassische Quiche Lorraine

6 Bewertungen

Klassische Quiche Lorraine ist eine herzhafte Tarte mit Gemüse, Speck, Eiern und Sahne. Das Rezept benötigt etwas Zeit, die Zubereitung ist leicht.