Backrezepte - Schweinefleisch (97 Rezepte)

Überbackene Schinkenfleckerl

Überbackene Schinkenfleckerl

11 Bewertungen

Überbackene Schinkenfleckerl sind aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. Mit diesem Rezept werden die selbstgemachten Fleckerl super.

Zucchini-Auflauf mit Tomatensauce

Zucchini-Auflauf mit Tomatensauce

3 Bewertungen

Dieser Zucchini-Auflauf mit Tomatensauce besitzt eine mediterrane Note, schmeckt wunderbar würzig und nach diesem Rezept wird beides gemeinsam im Backofen zubereitet.

Jailhouse Rice

Jailhouse Rice

7 Bewertungen

Die Vorbereitungen für den Jailhouse Rice-Rezept sind schnell getroffen. Danach wird der würzige Reis im Ofen gebacken und mit etwas Grün aufgepeppt.

Fastnachts-Gyros

Fastnachts-Gyros

4 Bewertungen

Das Rezept für dieses Fastnachts-Gyros schmeckt großartig und ist narrensicher. Alle Zutaten wandern in eine Form und werden zuletzt überbacken.

Herzhafte Quarkbrötchen

Herzhafte Quarkbrötchen

21 Bewertungen

So lecker und so schnell gemacht. Das Rezept für die Herzhaften Quarkbrötchen sorgt für viel Geschmack und Abwechslung auf dem Brunch-Buffet.

Kartoffelnocken in Sahnesauce

Kartoffelnocken in Sahnesauce

1 Bewertung

Lockere Kartoffelnocken in Sahnesauce mit Speck sind ein einfaches, aber köstliches Gericht. Das Rezept verrät schrittweise, wie die Nocken gelingen.

Stockbrotteig mit Quark

Stockbrotteig mit Quark

1 Bewertung

Aus diesem Stockbrotteig mit Quark bereiten Sie köstliche Stockbrote zu. Außerdem hält das Rezept noch eine kleine, herzhafte Überraschung bereit.

Kohlrabi-Auflauf

Kohlrabi-Auflauf

6 Bewertungen

Dieser leckere Kohlrabi-Auflauf schmeckt als Beilage und auch solo. Nach diesem Rezept lässt er sich gut vorbereiten, bevor er in den Ofen kommt.

Breakfast Casserole

Breakfast Casserole

7 Bewertungen

Ein deftiges Frühstück nimmt am Morgen nach der Faschingsparty den Kampf gegen den Kater auf. Unser Rezept ist eine Breakfast Casserole.

Elsässer Guglhupf

Elsässer Guglhupf

5 Bewertungen

Der Elsässer Guglhupf mit Speck hat Tradition, denn er passt mit seiner luftigen Konsistenz toll zum Wein und das Rezept lässt sich leicht nachbacken.