Filter zurücksetzen
Die Blätterteigrolle mit Spinat kann sowohl warm aber auch kalt serviert werden. Daher ist das Rezept optimal für einen ausgedehnten Brunch.
Sambusak sind gefüllte Teigtaschen, deren Ursprung irgendwo zwischen Afrika und dem arabischen Raum liegt. Entsprechend variieren die Rezepte.
Dieses Rezept beweist, dass Flammkuchen auch in der vegetarischen Variante unglaublich toll schmecken kann.
Diese Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und vor allen Dingen zartblättrig, saftig und superlecker.
Das Rezept für den Baguette-Traum mit Lachs und Babyspinat vereint Komponenten, die perfekt miteinander harmonieren und hinreißend schmecken.
Ein leckerer Snack mit Spinat, Tofu und gesunden Kernen gelingt mit diesem Rezept für Spinat-Muffins.
Eine große Wirkung hat die würzige Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs auf jeder Tafel und auf jedem Buffet. Hier das tolle Rezept.
Wirklich schnell ist mit diesem Rezept für Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung ein vegetarisches Gericht für die Familie zubereitet.
Es muss nicht immer süß sein. Diese leckeren, kalorienarmen Pancakes begeistern in einer herzhaften Variante mit Spinat und Käse.
Perfekt als Fingerfood, Party-Snack oder Beilage zu Salaten - das Rezept für die Blätterteighäppchen mit Spinat schmeckt garantiert.