Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung
Wirklich schnell ist mit diesem Rezept für Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung ein vegetarisches Gericht für die Familie zubereitet.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Spinat auftauen lassen.
- Den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat etwas ausdrücken und fein hacken.
- Nun die Zwiebel- und Knoblauchstücke mit Spinat, Rosinen, Eiern, Ricotta und Paniermehl vermengen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Blätterteige aus der Verpackung nehmen und der Breite nach halbieren. Dann je ein Viertel der Spinatmasse auf einer Hälfte des Blätterteigs verteilen und einschlagen.
- Anschließend die Taschen mit einer Gabel gut festdrücken, die Taschen mit einem Messer zweimal einschneiden, auf die vorbereiteten Backbleche legen und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten goldgelb backen.
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