Filter zurücksetzen
Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.
Mit diesem Rezept ist der gebackene Romanesco einfach zuzubereiten und macht den hübschen Kohl zu einer attraktiven und leckeren Beilage.
Gebackene Champignons sind eine wunderbare Vorspeise oder Beilage. Nach diesem einfachen Rezept werden sie würzig gefüllt und schmecken super.
Die Fächerkartoffeln mit Speck und Käse schmecken einfach großartig, egal ob als Beilage oder solo. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.
Ein deftig-kräftiger Lauchkuchen mit Speck und Käse für den großen Hunger. Eine Freude das Rezept mit dem Quark-Öl-Teig zuzubereiten.
Dieser Bohnen-Speck-Auflauf ist eine schmackhafte Liaison. Das Rezept ist unkompliziert und das Ergebnis ist eine schöne Beilage zu vielen Gerichten.
Mal wieder Lust auf etwas Deftiges? Da kommt das Rezept für die Käsekartoffeln mit Speck genau richtig, das ganz einfach zuzubereiten ist.
Goldbraun und würzig kommt der Rösti-Auflauf mit Speckwürfeln und Ei aus dem Ofen. Das Rezept weckt schon bei der Zubereitung Vorfreude darauf.
Dieses Rezept für schmackhaften Chicorée im Speckmantel ist eine tolle Idee für das nächste Buffet und gelingt in einfachen Schritten.
Eine köstliche und schnell gemachte Beilage für viele Gerichte ist der Lauch im Speckmantel. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.