Filter zurücksetzen
Die schnelle und luftigere Variante eines Apfelstrudels ist ein Blätterteig, gefüllt mit saftigen Äpfeln.
Hier werden Äpfel nicht mit Birnen verglichen, aber beide werden auf eine cremige Quarkfüllung gebettet und anschließend eingewickelt. Ein feines Rezept für Genießer.
Der Wiener Apfelstrudel ist eine Delikatesse aus Österreich und schmeckt unbeschreiblich gut. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Dieser Apfelstrudel wird aus Quarkteig gemacht. Die Füllung ist wunderbar saftig. Mit diesem Rezept gelingt diese köstliche Spezialität.
Das Rezept für den Früchtestrudel ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich aromatisch nach Rum und Apfel.
Eine feine Süßspeise gelingt mit dem Rezept für Apfel-Birnen-Strudel - dabei ist die Zubereitung sehr einfach.
Mit diesem Rezept für einen Apfelstrudel mit selbstgemachtem Teig und fruchtigen Äpfeln gelingt eine leckere Süßspeise - wie von Oma.
Hier kommt ein tolles Blitzrezept für einen köstlichen Blaukrautstrudel mit Speck, der mit einem Dip oder als Beilage zu Fleischgerichten schmeckt.