Filter zurücksetzen
Schneeschlaufen sind ein köstliches Gebäck, das sich auch als Dessert eignet. Ein schönes Rezept, das unkompliziert ist und leicht gelingt.
Bei den Martinshörnchen handelt es sich um ein feines Gebäck mit einer Füllung aus Marzipan. Hier das Rezept für den Martinstag am 11. November.
Schon mal einen saftigen Mohnstollen gebacken? Dieses Rezept zeigt, wie einfach er aus flaumigem Hefeteig und einer leckeren Füllung gemacht wird.
Unser Rezept für diese süßen, unwiderstehlich schmeckenden Käse-Cupcakes unterscheidet sich von anderen, aber sie gelingen garantiert.
Brasilianischer Kokoskuchen wird mit viel Zucker gebacken, mit einem Milch-Topping getränkt und ist dadurch ungemein saftig. Ein raffiniertes Rezept zum Nachbacken.
Die gebrannten Mandeln begeistern vor allem in der Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept können die gebrannten Mandeln selbst zubereitet werden.
Mit diesem leckeren Bratapfelkompott aus dem Ofen kann der feine Geschmack von Bratäpfeln gelöffelt werden. Ein schönes Rezept für die Winterzeit.
Dieses einfache Rezept für gebackene Äpfel mit einem feinem Baiserhäubchen ist im Handumdrehen auf den Dessertteller gezaubert.
Nicht nur zur Weihnachtszeit ein absoluter Renner: Das Rezept zu diesen Bratäpfeln schmeckt garantiert immer!
Dieses köstliche Dessert schlägt Weihnachten wie eine (Liegnitzer) Bombe ein. Mit diesem Rezept ist der raffinierte Kuchen leicht nachzubacken.