Backrezepte - Süßspeisen (731 Rezepte)

Honigkuchen mit Puddingcreme

Honigkuchen mit Puddingcreme

11 Bewertungen

Das Rezept kombiniert den köstlichen Honigkuchen mit Puddingcreme. Dabei schmeckt der Kuchen nicht nur zu Weihnachten, sondern zu allen Jahreszeiten.

Sauerkirsch-Clafoutis

Sauerkirsch-Clafoutis

11 Bewertungen

Sauerkirsch-Clafoutis ist ein französischer Klassiker, der im Sommer nicht fehlen darf. Hier das Rezept für das wunderbare Dessert.

Ananaspudding mit Kokos

Ananaspudding mit Kokos

8 Bewertungen

Ein sommerliches Dessert stellt der Ananaspudding mit Kokos dar. Mit diesem Rezept gelingt eine kulinarische Überraschung.

Churros mit Schokosoße

Churros mit Schokosoße

4 Bewertungen

Das Rezept für die Churros mit Schokosoße kommt bei Gästen und bei Kindern gut an. Sie schmecken lecker zu Kaffee oder Tee.

Schoko-Biskuitrolle

Schoko-Biskuitrolle

1 Bewertung

Leicht, fluffig und herrlich schokoladig wird die Schoko-Biskuitrolle nach diesem Rezept, das unkompliziert ist und auch Anfängern gelingt.

Crêpes mit Himbeersahne

Crêpes mit Himbeersahne

15 Bewertungen

Diese leckeren Crêpes mit Himbeersahne sind einfach zum Verwöhnen gut und gelingen in einfachen Arbeitsschritten.

Süßer Auflauf mit Erdbeeren und Blaubeeren

Süßer Auflauf mit Erdbeeren und Blaubeeren

7 Bewertungen

Ein fruchtiger Auflauf mit Erdbeeren und Blaubeeren ist eine leckere Süßspeise, die Groß und Klein schmeckt. Das Rezept dafür ist einfach in der Zubereitung und gelingt garantiert.

Schokoladen-Napfkuchen

Schokoladen-Napfkuchen

0 Bewertung

Bei diesem Schokoladen-Napfkuchen kann keiner widerstehen. Nach dem super Rezept gebacken ist er ein Blickfang auf jeder Kaffeetafel.

Malva Pudding

Malva Pudding

4 Bewertungen

Malva Pudding ist ein beliebtes Dessert aus Südafrika, bekannt vor allem für seine weiche Textur und dem süßen, karamellartigen Geschmack. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und unglaublich lecker.

Original Tarte au chocolat

Original Tarte au chocolat

6 Bewertungen

Nach dem raffinierten Rezept ziert eine samtig-schokoladige Ganache den knusprigen Mürbeteigboden und macht die original Tarte au chocolat perfekt.