Kaiserschmarrn vegan
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | ml | Sojamilch |
|---|---|---|
| 360 | g | Mehl |
| 4 | EL | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 6 | EL | Margarine, vegan |
| 2 | EL | Puderzucker |
| 3 | EL | Rosinen |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kaiserschmarrn vegan die Sojamilch mit Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver in einer Schüssel vermengen, dann mit dem Handmixer glatt rühren. Sodann die Rosinen untermischen.
- Jetzt die Margarine in einer Pfanne erhitzen, den Teig in die Pfanne geben und von einer Seite bräunen. Danach den Teig wenden, in kleine Stücke reißen.
- Sobald alles goldbraun ist, den Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäubt anrichten.
User Kommentare