Kaiserschmarrn vegan

Zutaten für 4 Portionen
700 | ml | Sojamilch |
---|---|---|
360 | g | Mehl |
4 | EL | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Pk | Backpulver |
6 | EL | Margarine, vegan |
2 | EL | Puderzucker |
3 | EL | Rosinen |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kaiserschmarrn vegan die Sojamilch mit Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver in einer Schüssel vermengen, dann mit dem Handmixer glatt rühren. Sodann die Rosinen untermischen.
- Jetzt die Margarine in einer Pfanne erhitzen, den Teig in die Pfanne geben und von einer Seite bräunen. Danach den Teig wenden, in kleine Stücke reißen.
- Sobald alles goldbraun ist, den Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäubt anrichten.
User Kommentare