Filter zurücksetzen
Cannelloni sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.
Dieses Italienische Hähnchen-Gratin kommt in den Landesfarben auf den Tisch. Nach diesem einfachen Rezept sieht es nicht nur toll aus, sondern es schmeckt auch sehr gut.
Bei diesem Rezept kommt die Küche Italiens in den Mund des Genießers. Aus Zucchini, Tomaten und Pilzen entsteht mit Mozzarella ein leckeres Gratin.
Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch passt dieses Tomatengratin mit Käse und Zucchini vorzüglich und das Rezept vermittelt sommerlichen Genuss.
Das Rezept für das bunte Gemüsegratin ist ein echter Blickfang auf dem Tisch und hat ein tolles Aroma.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für ein leckeres Fenchelgratin mit Fontina. In wenigen Schritten ist dieses Gericht zubereitet.
Das Rezept für das Kartoffelgratin mit Roquefort sättigt gut und der Käse verleiht dem Gratin eine tolle Note.
Das Rezept für das Tomaten-Gratin ist ein saftiges Gericht, das sich auch super als Beilage zu Fisch eignet.
Das Rezept für das Gemüsegratin ist reich an Vitaminen und das perfekte Gericht, wenn es vegetarisch sein soll.