Backrezepte - Tomaten (280 Rezepte)

Zucchini-Gnocchi-Auflauf

Zucchini-Gnocchi-Auflauf

11 Bewertungen

Es gibt Gerichte, in die könnte man sich reinlegen, so lecker sind sie. Dieses Rezept für den schnellen Zucchini-Gnocchi-Auflauf gehört dazu.

Salami-Pizza-Baguettes

Salami-Pizza-Baguettes

11 Bewertungen

Das Rezept für die Salami-Pizza-Baguettes ist eine schnelle Abwandlung des Klassikers und somit ideal, wenn keine Zeit zum Kochen bleibt.

Gemüse-Tortilla mit Feta

Gemüse-Tortilla mit Feta

10 Bewertungen

Das Rezept lohnt sich auch für weniger Esser, denn die Gemüse-Tortilla mit Feta schmeckt warm und kalt. Also kein Problem, falls etwas übrig bleibt.

Scharfe Pizza mit Avocado

Scharfe Pizza mit Avocado

29 Bewertungen

Nichts geht über eine selbstgemachte Pizza. Nach diesem Rezept wird eine leckere, scharfe Pizza mit Avocado zubereitet.

Kretanische Pizza mit Hackfleisch

Kretanische Pizza mit Hackfleisch

6 Bewertungen

Dieses Rezept sorgt für tolle Aromen. Kretanische Pizza mit Hackfleisch ist ein Genuss von den kretanischen Hügeln.

Gebackene Süßkartoffeln mit Ofengemüse

Gebackene Süßkartoffeln mit Ofengemüse

20 Bewertungen

Gebackene Süßkartoffeln mit Ofengemüse schmecken prima, sind arm an Kalorien und wärmen von innen. Ein schönes Rezept aus der fleischlosen Küche.

Überbackene Nachos mit Hack

Überbackene Nachos mit Hack

9 Bewertungen

Überbackene Nachos mit Hack sind der richtige Snack für Serien-Junkies. Das Rezept ist schnell gemacht und das Ergebnis einfach umwerfend lecker.

Hackfleisch-Zucchini-Lasagne

Hackfleisch-Zucchini-Lasagne

17 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Blitz-Rezept für eine Hackfleisch-Zucchini-Lasagne, die völlig unkompliziert auch noch am Abend zubereitet werden kann?

Tomaten-Käse-Auflauf

Tomaten-Käse-Auflauf

29 Bewertungen

Keine Lust auf Fleisch, dann passt der vegetarische Tomaten-Käse-Auflauf. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Kochecke.

Mexikanischer Hähnchen-Reis-Auflauf

Mexikanischer Hähnchen-Reis-Auflauf

21 Bewertungen

Das Rezept braucht nur wenig Vorbereitungszeit, bis dieser Mexikanische Hähnchen-Reis-Auflauf zur köstlichen Vollendung im Backofen landet.