Backrezepte - Tomaten (280 Rezepte)

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

34 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin greift auf fertigen Blätterteig zurück und ist deshalb in wenigen Minuten zubereitet.

Avocado-Pizza

Avocado-Pizza

8 Bewertungen

Diese köstliche Avocado-Pizza schmeckt sogar schon zum Frühstück. Mit diesem Rezept wird sie sehr knusprig, saftig und reicht für viele Pizzafreunde.

Sommerliche Gemüse-Quiche

Sommerliche Gemüse-Quiche

16 Bewertungen

So richtig bunt und lecker wird es mit diesem Rezept für eine sommerliche Gemüse-Quiche, die einfach gelingt.

Italienisches Hähnchen-Gratin

Italienisches Hähnchen-Gratin

20 Bewertungen

Dieses Italienische Hähnchen-Gratin kommt in den Landesfarben auf den Tisch. Nach diesem einfachen Rezept sieht es nicht nur toll aus, sondern es schmeckt auch sehr gut.

Spinatauflauf mit Putenfleisch

Spinatauflauf mit Putenfleisch

11 Bewertungen

Das Rezept für den Spinatauflauf mit Putenfleisch ist ein saftiges Gericht, das auch bei Gästen gut ankommt.

Pfannenpizza mit Toastbrot

Pfannenpizza mit Toastbrot

19 Bewertungen

Pfannenpizza mit Toastbrot ist so viel besser als eine Notlösung. Mit diesem Rezept wird sie auf jeden Fall lecker und ist vor allem im Nu fertig.

Auberginen-Zucchini-Lasagne

Auberginen-Zucchini-Lasagne

19 Bewertungen

Diese köstliche Auberginen-Zucchini-Lasagne könnte tatsächlich als One Pot-Pasta bezeichnet werden, die nach diesem Rezept im Ofen zubereitet wird.

Überbackene Polenta

Überbackene Polenta

19 Bewertungen

Aus Polenta wird ein Kuchen zubereitet, dessen Scheiben mit Tomaten und Käse im Ofen überbacken werden. Wirklich ein Geschmackshighlight.

Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße

Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße

24 Bewertungen

Die Überbackenen Hackbällchen in Tomatensoße sind schnell gemacht und den Rest erledigt der Backofen. Ein Rezept, das prima in die Alltagsküche passt.

Bruschetta

Bruschetta

15 Bewertungen

Bruschetta schmeckt gut zu einem frischen Salat oder als Beilage beim Grillen. Das Rezept eignet sich aber auch als Partysnack.